海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在K7521接近大连站ing……

今天从盘锦回大连,买到了一张打折的卧铺票,下铺折后47元。性价比超高啊!!!!从盘锦发出该车已晚点半个小时,没想到在我睡觉的过程中,到大石桥的时候已把时间追回正点。其实我感觉这个时间早已留出了。从盘锦到西柳一共63KM,他按时刻表跑需要1小时43分钟。期间在于楼避让K369,又避让两趟货车。103分钟跑63KM,再怎么磨叽也磨叽出来了。诶,万恶的调度,也不知道怎么把这个时间调的。不过以后从盘锦回家再也坐不着了。7.1就该走阜新,沈大线了。现在已接近姚家,收拾收拾看看夜景下车了,明天早上6点要和老美开会。我只想说打倒一切资本主义!!!明天传上打折车票!
滨北线咋就不出打折卧铺呢!
4031更黑,卧铺的票价竟然上浮十分厉害。
原帖由 op124125 于 2012-6-25 22:31 发表
今天从盘锦回大连,买到了一张打折的卧铺票,下铺折后47元。性价比超高啊!!!!从盘锦发出该车已晚点半个小时,没想到在我睡觉的过程中,到大石桥的时候已把时间追回正点。其实我感觉这个时间早已留出了。从盘 ...

一切的反动派都是纸老虎!
凡是敌人拥护的,我们都反对;凡是敌人反对的,我们都拥护。
于楼是哪里?zjbd.
从锦州开始打折就是47了吧???