海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

学生票区间?

学生票区间?我区间是齐齐哈尔到合肥的 但是暑假去上海实习打工去 就改了路线 部分是买的学生票  路线是这样的  齐齐哈尔到北京T48  北京到蚌埠G127  这个区间买的是学生票 蚌埠到上海是D317 是全价票   问题就是就是我学生票的区间可以这么买吗吗啊   上车检查 ? 票都买完了
学生从家庭所在地到学校(实习地点)可以买学生票,需要出示学生证以及学校开具的相关实习证明,楼主完全可以直接买1344或者T48+T109全程学生票。

就是自己找的实习哦  不是学校安排的我还不是大四哦
实习地也能学生票?如果已经买好票那就剩乘务员这关了,一般区间差别不大不会有事,你又没超区间
不管谁给找的实习都可以找辅导员开证明的。

回复 #4 nkhelloworld 的帖子

就写实习单位地址 吗?
拿出相关实习材料证明文件,找院系相关部门开具实习证明。标题实习证明,正文火车站售票处:XXX系我校xx级XX专业学生,因为课程教学需要,需要前往XX地参加课程实习,请火车站售票处办理从该生家庭所在地至学校指定实习地点的学生票,特此证明。加盖学校院系或者教务公章。

至少报告必要的信息吧……实习公司名称,地点,时间,之类的……辅导员应该都懂的

回复 #6 景基 的帖子

哈哈哈  景基 哥啊 经常听【Hard~Law有你】说起你 可是我是大二的啊 学校就、在齐齐哈尔啊 家在合肥 是直接去上海的哦 不是家庭所在地到实习单位的
这个区间没有问题~放心坐吧
原帖由 上局合哈 于 2012-6-27 17:40 发表
哈哈哈  景基 哥啊 经常听【Hard~Law有你】说起你 可是我是大二的啊 学校就、在齐齐哈尔啊 家在合肥 是直接去上海的哦 不是家庭所在地到实习单位的

要是你说的这种情况,从实惠的角度个人观点。从合肥到上海你就老实买全价票的说吧。
原帖由 景基 于 2012-6-27 12:17 发表
标题实习证明,正文火车站售票处:XXX系我校xx级XX专业学生,因为课程教学需要,需要前往XX地参加课程实习,请火车站售票处办理从该生家庭所在地至学校指定实习地点的学生票,特此证明。加盖学校院系或者教务公章。

别说实习,我们毕业的时候,学院都没给我们开毕业生证明。
原帖由 沈局辽段 于 2012-6-27 21:40 发表

2B的人做2B的事,自己也不明白还坑害了其他人,人和人不一样事和事不一样,同样是JLU的辅导员,当时我毕业的时候导员还专门为此事给大家强调了一下,有些东西差距真是的不止一点半点。
原帖由 景基 于 2012-6-28 12:25 发表

2B的人做2B的事,自己也不明白还坑害了其他人,人和人不一样事和事不一样,同样是JLU的辅导员,当时我毕业的时候导员还专门为此事给大家强调了一下,有些东西差距真是的不止一点半点。

我敢说,我们经管学院的2003年毕业生得有一半在车上挨罚。
家在合肥,到蚌站问题不大。

我毕业的时候  车站直接到学校卖半价票
原帖由 dlsky0411 于 2012-6-28 12:58 发表

我毕业的时候  车站直接到学校卖半价票

我们也是,可就是没给开毕业生离校的乘车证明。
认识几个人认识的晚了,如果认识的早,从我家乡去全国各地都能买到学生票的说。哎,遗憾啊。
原帖由 jsmbc980401 于 2012-6-28 17:09 发表
我们NEU每年寒暑假前都把-SBT的售票员连人带机器一起请到学校里来,完事俺们这帮学生会负责集中订票的就拿着各种单子去那里打票,我们学院的基本全是我弄的,各种怪票怪经由都见了。

赶等到每年大四毕业的时 ...

话说-SBT在寒暑假集中售票这块儿做的还是很给力的说~~~

这事是个例,毕业时无论是用证明还是别的,从学校到家这一次一般还是可以保证的,这事就和检票漏检一个道理属于相关部门的失误。不过实习证明这块恐怕不成,就以上局合哈为例,在我们这肯定开不出来,因为学校组织的集中实习是在大四上学期1-6周,不占有寒暑假时间,而且实习地点一般是集中安排,如果极个别人分散实习,可以凭分散实习接收函和分散实习协议书开具相关证明,但以他的情况明显不符合,我们教学部门没有章,盖章得到学院,学院对于与我们人才培养方案时间不符的实习肯定不会给予证明,因为有章就得担责。