海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: anytrain

anytrain如约送上!在沈阳的CRH380C-6301L!

原帖由 waveletboy 于 2012-6-17 10:40 发表
cl是长卧吗     lz空间升级了    还不能直接关注

长编组车,不是卧铺~空间升级的失败,以前的模版都没了,最近才接受新版~
原帖由 小科0411 于 2012-6-17 11:26 发表
刚刚查资料,6246为380B的第一辆车,以前查的资料是(长客):6201-6230为BL、6231-6270为380B、6271-6285为BL,
看来现在长客CRH380BL号段为:6201-6245;
                  CRH380B  号段为:6246-6285
...

资料很详细~哈哈
网上查不到CL是高寒车的数据。
原帖由 小科0411 于 2012-6-17 12:10 发表
网上查不到CL是高寒车的数据。

是指使用温度之类的?
原帖由 小科0411 于 2012-6-17 11:26 发表

刚刚查资料,6246为380B的第一辆车,以前查的资料是(长客):6201-6230为BL、6231-6270为380B、6271-6285为BL,
沈阳局已配属:CRH380B-6246—CRH380B-6250共5列;
哈局已配属:CRH380B-6251—CRH380B-6254共4列,希望其余31列早日上线。

...

哈尔滨的动车所已经可以使用了?
沉的太快~

...

哈局不是还没配呢吗?而且6246不是没有配沈局吗?625262536254不也是甚局的吗
辛苦 辛苦  楼主好照片
楼主辛苦,注意安全
昨天在单位看见一列重联的
原帖由 maxsun 于 2012-6-20 20:03 发表
昨天在单位看见一列重联的

这就开始重联跑了啊?!
原帖由 anytrain 于 2012-6-21 07:25 发表

这就开始重联跑了啊?!

5.1开始上动检,这都过去一个半月了,也差不多了该试验重联了吧
原帖由 marquiszjs 于 2012-6-21 07:59 发表
5.1开始上动检,这都过去一个半月了,也差不多了该试验重联了吧

说实话,第一次接触高铁,真不太明白这顺序~
anytrain 发表于 2012-6-16 21:32

这不是德国西门子的那个车吗?
话说 和谐号这三个字真是难看...