海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑语

沈局加开大连—白河K7511/12时刻表(转自华铁在线)

回复 #20 注册真麻烦 的帖子

现在集安加纳2车时刻已经消失了,不知道啥原因,静等吧!!!
原帖由 磨石 于 2012-6-17 01:26 发表
其实长春——松江河也许还是个政治车吧,时刻出来之前我就猜会是适合公出的夜车。
松江河毕竟是长白山管委会驻地嘛,单独挂“吉K”牌照。

松江河是长白山管委会池西区
二道白河是长白山管委会池北区
长白山管委会现驻地池北区,也就是二道白河,挂“吉K”牌照
松江河目前还挂“吉F4XXXX”牌照
原帖由 zg19151900 于 2012-6-17 11:37 发表
现在集安加纳2车时刻已经消失了,不知道啥原因,静等吧!!!

还指望十一来集安玩可以坐上呢~
消失了,难道有其他消息了!等待!
   水牌一
     长   春---松江河

水牌二

通化--集安--白河--大连
K7512终到大连的时刻与K7350太近了
这车具体的开行时间是什么时候呢?
集安也这么多车了哦 当初去集安只有一趟小票 :lol

民航怎么不跟进呢 周水子开航到长白山多好呢 :victory:
去年的客流情况是 硬座还是能满足的,但是硬卧得疯抢,尤其是白河回辽宁,有时候加钱都买不到。。。。:Q
去年去了一次长白山,可以说卧铺去回都很难买!旅游旺季长白山太火爆了!:lol
此车开行日期未定,有知道的么?
原帖由 wonsky 于 2012/6/17 12:47 发表

松江河是长白山管委会池西区
二道白河是长白山管委会池北区
长白山管委会现驻地池北区,也就是二道白河,挂“吉K”牌照
松江河目前还挂“吉F4XXXX”牌照

现在最可怜的非吉F3XXXX莫属了。
原帖由 哈局三段老毕 于 2012-6-19 21:29 发表

现在最可怜的非吉F3XXXX莫属了。

有同感啊,资源枯竭了,还没别的产业,可怜的革命老区啊
K7512待遇不错,通化-三源浦间跨越K7394
这回K7394悲催了
原帖由 wonsky 于 2012/6/23 12:09 发表
K7512待遇不错,通化-三源浦间跨越K7394
这回K7394悲催了

通沟站避让。唉,刚刚考中进士的新官把三朝元老踢了!
原帖由 wonsky 于 2012/6/23 12:08 发表

有同感啊,资源枯竭了,还没别的产业,可怜的革命老区啊

64598的旅游业还是可以开发的,大栗子溥仪行宫,大湖风景区……
原帖由 哈局三段老毕 于 2012-6-24 08:56 发表

通沟站避让。唉,刚刚考中进士的新官把三朝元老踢了!

K7512何必把K7394赶尽杀绝啊
K7512完全可以安排在白山市之后跟着6346跑,K7394跟着K7512跑,这样K7394就不用受虐了
调度、车站、司机都省事了
支持沈局开行管内泛白河系列,什么丹东——白河;锦州——白河;通辽——白河;白城——白河;图们——白河!
原帖由 wonsky 于 2012/6/24 11:39 发表

K7512何必把K7394赶尽杀绝啊
K7512完全可以安排在白山市之后跟着6346跑,K7394跟着K7512跑,这样K7394就不用受虐了
调度、车站、司机都省事了

如果把K7394始发就放在K7512后面,那么在通化的时间就太不好了。其实这么安排也是有一定道理的。
原帖由 8G001 于 2012/6/24 17:36 发表
支持沈局开行管内泛白河系列,什么丹东——白河;锦州——白河;通辽——白河;白城——白河;图们——白河!

临江——白河,鹿道——白河,山海关——白河,河洛营——白河,杜家——白河。