海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

翻看旧日车票,才发现很多车次只能在回忆中遇到了。

翻看旧日的车票,才发现好多既熟悉又陌生的车次。它们似曾相识,却不会再回来了:1408,2538,1368,4338,4388,4208,T5318…… 还有多少“8”可以重来呢!
后悔当年经常出差没有把车票留下作纪念
原帖由 开发商 于 2012/6/15 22:28 发表
后悔当年经常出差没有把车票留下作纪念

那是都报销了吧?我把要报销的票也都是先扫描了再交上去。
4208还在吧??
原帖由 哈局三段老毕 于 2012-6-15 22:22 发表
翻看旧日的车票,才发现好多既熟悉又陌生的车次。它们似曾相识,却不会再回来了:1408,2538,1368,4338,4388,4208,T5318…… 还有多少“8”可以重来呢!

当年长春站一堆48,一堆72,现在还剩多少?
一堆48:T48、1348、1548、2048;
一堆72:T72、T272、N172、1472、4272。
一堆48:T48不变不停、1348现K518、1548不变、2048改为1526、还有T548短暂经历T5318后被和谐了、K548(齐齐哈尔--西安);
一堆72:T72改为春运临客套开不变、T272不变,是长春列车停靠时长之最、N172被和谐了、1472不变、4272被2632调整兼并、曾经2072在沈哈二局调整路局分界后改为4305。
原帖由 长春动车段 于 2012-6-15 23:33 发表
一堆48:T48不变不停、1348现K518、1548不变、2048改为1526、还有T548短暂经历T5318后被和谐了、K548(齐齐哈尔--西安);
一堆72:T72改为春运临客套开不变、T272不变,是长春列车停靠时长之最、N172被和谐了、1472不变、4272被2632调整兼并、曾经2072在沈哈二局调整路局分界后改为4305。

也别说不变,那些所谓的不变的48和72全都用旅客的血汗钱染红了。我2003年毕业的时候,那些所谓不变的48和72都是无公害颜色。
还有4228呢。
车票,是一种回忆。对车迷来说里面蕴含的东西更多。
原帖由 wonsky 于 2012/6/15 22:45 发表
4208还在吧??

现在的4208已不是当年的4208了。这也是我的失误,本人对辽西一带的车次知之甚少,还是要加强学习与掌握啊。
原帖由 沈局辽段 于 2012/6/16 09:42 发表

也别说不变,那些所谓的不变的48和72全都用旅客的血汗钱染红了。我2003年毕业的时候,那些所谓不变的48和72都是无公害颜色。

此言甚为京P啊!
原帖由 清水泉 于 2012/6/17 14:52 发表
还有4228呢。

唉,又一个8!
请教此车详细资料?
原帖由 清水泉 于 2012-6-17 14:52 发表
还有4228呢。

哈哈哈哈哈,詹老师此言精辟,辽段居然忘了这个,哈哈哈哈哈。
原帖由 哈局三段老毕 于 2012-6-17 22:40 发表

唉,又一个8!
请教此车详细资料?

就是管内160,N160,现在的K7360
N188 K7388:Q
原帖由 沈局韶9 于 2012/6/19 12:40 发表

就是管内160,N160,现在的K7360

很多的K都是由普快演变而来的,但快速改为普快似乎极少见吧。变相涨价啊!
原帖由 8G001 于 2012/6/19 20:07 发表
N188 K7388:Q

K7388不是依然健在吗?