海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝上的骗子要注意

这段时间上淘宝,发现有很多骗子在利用其他商铺的照片在哪里钓鱼,具体如下:
sky9805961
zhangdenghen
jin1989lydia
zhl198381
这些商铺都是让人用QQ的,说旺旺很少用,请各位万万小心。
让QQ联系的就不要用! 百分之百的骗子!
有什么区别么? QQ和旺旺?
大虾求解?

回复 #2 Sking77 的帖子

第一,价格特别低的不要相信。
第二,成交记录为0的要小心。
第三,不让用支付宝,而让你直接汇款的一般就是骗子。
第四,老是盗用别家图片的也要小心。
我直接加,他叫我打款就打款,把他给我的银行账号在网银上胡乱输几个密码,一天早上一次,管保叫他哭:lol
原帖由 yu2016_1 于 2012-6-14 07:47 发表
第一,价格特别低的不要相信。
第二,成交记录为0的要小心。
第三,不让用支付宝,而让你直接汇款的一般就是骗子。
第四,老是盗用别家图片的也要小心。

多谢科普, 第三点特别重要,
骗子总是要让你先出血!
学习了! :victory: :handshake
大家玩点车都不容易,全是自己血汗钱,让骗子骗了还不郁闷死啊!!!
大家共小心吧
是的,一定要注意!!

这电话亦要小心、 经常打来 要 猜猜他是谁。

肯定骗子呵。

回复 #8 chemsir 的帖子

能把名字贴出来吗?大家就都可以小心了
電 話 來 就 說 : 你 知 道 我 是 誰 嗎?  

沒 理由 你 不 知 道 我是誰.....

就請大家小心小心。
原帖由 chemsir 于 2012-6-17 15:29 发表
電 話 來 就 說 : 你 知 道 我 是 誰 嗎?  

沒 理由 你 不 知 道 我是誰.....

就請大家小心小心。

让你猜,你就编个名呗。对方要是问“你咋知道的?”你就说:“你这声音太熟了。”
  简单唠几句之后就说:“你小子真不讲究,你欠我5000块钱之后就没影了。这也无所谓,咱们之间不是那几千块钱能衡量的,上个月你爹死了,就咱们这关系,也不告诉我一声,这事你办得太差劲了。既然你拿我当礼拜天过,咱俩到此为止了。”然后就挂断电话,把这个号加黑名单。挂断之前还可以骂几句。

回复 #11 沈局辽段 的帖子

:lol 哈哈,楼上的有才,学习了