海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 地铁魔王

邦派利益

06.07,下班下了火车,在出站口遇见了WTY阿姨。我当着她的同事们和在那里执勤的铁路公安的面夸赞WTY阿姨是不参与是非之事,不伤害别人,心灵和外表一样美丽的“大美女”,我也和大家说了前两天在广场上拍公交车遇到的那件事。铁路公安说:“当警察要学会灵活办事,什么规定和制度不能生搬硬套,那样不但会给别人留下不好的印象,自己也会很累的。比如,《铁路法》规定不能对机车车辆随意拍照,但是执行这一规定要灵活一点,如果见到拍照都去横加制止,那会引起民愤的。”关于我夸赞WTY阿姨,大家笑着说:“所以她有那么多粉丝呢。”
每一次看到WTY阿姨和I师傅,所有的勾心斗角;所有的明争暗斗;所有的“疯狂厮杀”……都可以收场,她们纯洁的心灵,会感化我们,她们的单纯(指的是相对于她们那一代人来说),让我们动容!
公交车站有不少地方公安——莫非是来挑衅的?原来是他们领导来视察,他们陪同领导的,但是来得快走得也快,我还没来及拍他们,他们就走了
继续拍公交车,滨湖区临时专线的HK6850GCQ。
注意看那个公交车女司机蛮性感——低胸吊带衫穿着,套上一件小小的披肩就开车了。
以前在武汉遇到过穿低胸和超短裙开公交车的女司机,在合肥见到过穿超短裙的女司机,但还是第一次见到穿低胸的
;P
不错、支持
原帖由 瞧峤 于 2012-6-8 16:13 发表
不错、支持

哥哥,你的好意我领了,可是能否来点有实际意义的回复啊:'(
我无语,这么具有时代意义的内容,没人理会(灌水就算了)?:L
原帖由 地铁魔王 于 2012-6-9 20:24 发表
我无语,这么具有时代意义的内容,没人理会(灌水就算了)?:L

海子现在的人气是远不如从前了。长江还可以。
原帖由 xiayufei 于 2012-6-9 21:56 发表

海子现在的人气是远不如从前了。长江还可以。

长江铁路网我没注册。2010年夏天开始我就不再注册新的论坛了
楼主的贴子不错哈,看了几篇楼主的贴子,相当不错哈!