海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转贴者

天理何在?7.1调图“南京-长沙”还不能直通,为何还不开“南京-长沙”动车组?!

弱弱的问一下,为什么南京到长沙普速车也开不起来呢。。南京有那么多车到萍乡、到株洲的,为什么到不了长沙呢?
看来孙中山和毛泽东还是各自为政啊。。
头像被屏蔽
真心搞不懂为什么不开通南京—合肥—武汉——长沙的列车,即使技术上合武线上不了武广线,完全可以合武上老京广,嫌动车大材小用了,开趟T或K也行嘛,再退一步哪怕就是过路长途K车也比没有强。合肥南京不受上海局重视、长沙不受广铁待见,还有个可恶的wh,害的大量乘客都在wh转车,真是极度恶心。
原帖由 hankouzhan 于 2012-6-3 18:10 发表
叫天也没有用,石武客专横店东站未通,合武上不了武广!

合武上不了武广?D3074\D3078\D3004如何从武汉发往南京南的?
原帖由 合局肥段 于 2012-6-4 16:37 发表

合武上不了武广?D3074\D3078\D3004如何从武汉发往南京南的?

武汉有普速车场,有TK停,南京合肥到武汉的都是在普速场
武汉站由高速场和普速场两大部分组成,大致划分是西侧为高速场,东侧为普速场。

武汉站的高速场和普速场,两场之间没有股道直接连通,两场均能通往动车基地存车场。  所以由高速场去到普速场,必须通过动车基地存车场来相互中转。

http://bbs.ourail.com/viewthread.php?tid=108466&extra=&highlight=%CC%C7&page=3

原帖由 yagamihaku 于 2012-6-4 09:25 发表

这才是明白人。pengda的帖子用不着当真

南京、合肥没有到长沙的车,不是不无道理的啊。。。。。。。
支持楼主  期待早日开通
头像被屏蔽
为什么讲了很多年就一定要开?
头像被屏蔽
原帖由 csyanye 于 2012-6-4 13:38 发表
真心搞不懂为什么不开通南京—合肥—武汉——长沙的列车,即使技术上合武线上不了武广线,完全可以合武上老京广,嫌动车大材小用了,开趟T或K也行嘛,再退一步哪怕就是过路长途K车也比没有强。合肥南京不受上海 ...

主要是广铁和动局不重视啊!
就是武局想开他也没这个权力啊!
湖南人还是不要跟广铁混了.跟武局吧!
合武不通车,横店东没弄好!
说什么也没用.
等石武通车以后,合宁 合武与京广拉通运营,增开南京至长沙、广深的动车,合肥至长沙、广深的动车。早就说好了啊。
南京到萍乡和株洲 的车都是过路车啊,不可能为了长沙,把南京广州车和南京昆明、南京南宁车都进长沙站吧?然后再退回来?
开不了动车,普速车也行啊,两地没有直通车实在是不方便。
普速车可以考虑长沙~株洲~向塘~九江~安庆西~合肥,长沙~株洲~向塘~九江~芜湖~南京!不用挤京广线武昌~长沙段,到南京还不用过江,只是不过岳阳,膨大楼主又要叫了!

和铁道部没天理可讲
楼主是想走高铁的吧,膜拜楼主有钱淫啊
膜拜活佛!!:lol :victory: