海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

天理何在?7.1调图“南京-长沙”还不能直通,为何还不开“南京-长沙”动车组?!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
叫天也没有用,石武客专横店东站未通,合武上不了武广!
鍵盤政治局又發話了…
:( 上海到长沙的D还要8小时了
记得原来只要6个小时。下午四点上海南出发晚上十点到长沙。多好的点吧。
头像被屏蔽
可以开个南京南-长沙,走宁杭和沪昆啊
楼主在胡搅蛮缠。横店东到武汉没搞定,南京南到长沙南技术上不可行。

回复 #0 转贴者 的帖子

除广州有一趟直达南京的普客车外[也无开合肥的直达车],其它各省包括江西、湖南、贵州、广西、云南、海南及副省级的深圳,四分之一个中国居然都没有开通往合肥、南京的直达车。真乃千古奇迹,亿民声讨。

楼主此话有破绽:合肥到广州东不摆在那里?!

江西省:南昌-合肥(后来延伸到连云港东,但是合肥票额和停战时间很长),南昌-南京(走铜九)
广州:广州东-合肥,广州-南京,广州-泰州(南京票额多),还有东莞东-合肥
深圳:深圳西-合肥,深圳-南京,深圳西-泰州(合肥票额多)
昆明和南京都有直达南京的

这个问题确实应该解决。不存在什么技术问题,而且武汉局想做大客运量,人为造成的。

其实可以开行动车从长沙经由既有京广线至武昌,再到南京南。

回复 #10 wenhao167 的帖子

走普通京广线???!!!速度能过160????? 被武广高高的跨着什么感觉啊……相同的票价,速度的差异!
原帖由 阿姆 于 2012-6-3 21:03 发表
除广州有一趟直达南京的普客车外[也无开合肥的直达车],其它各省包括江西、湖南、贵州、广西、云南、海南及副省级的深圳,四分之一个中国居然都没有开通往合肥、南京的直达车。真乃千古奇迹,亿民声讨。

楼 ...
你和活佛认真就输了
头像被屏蔽
原帖由 eskare 于 2012-6-3 21:18 发表
你和活佛认真就输了

这才是明白人。pengda的帖子用不着当真
原帖由 阿姆 于 2012-6-3 21:18 发表
走普通京广线???!!!速度能过160????? 被武广高高的跨着什么感觉啊……相同的票价,速度的差异!

以前长沙到武昌的D车就是走的京广线。再说开不了动车,普速车也行啊,两地没有直通车实在是不方便。
我5月份听K504的乘务员说,7月她就要跑长沙到合肥的车。不知如何走向,我也在静静等待
为什么不当堂堂正正的活佛用回活佛的ID偏要用个明眼人一看就知道的ID当掩饰= =

掩耳盗铃啊。。。
原帖由 合沪生命 于 2012-6-4 10:05 发表
我5月份听K504的乘务员说,7月她就要跑长沙到合肥的车。不知如何走向,我也在静静等待

株洲都能直通了,长沙还会远吗:lol
普速车,我就想不明白线路了。上有G+D,下有k492。