海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

个人发现降标线路非常有玄机!帝国主义亡我之心啊!

首先,京沈+沈丹作为北京到朝鲜最快捷的通道,但是沈丹修的早,没有降标,京沈降标,意味着一旦朝鲜半岛危机深入,到时候,兵力将无法快速到达丹东,因为卡脖子的秦沈和京沈在那儿作为拦路虎。
其次,西成,西成作为一条涉藏 涉印度的线路,那么作为成都军区的一条快速调兵通道,可惜也被降标啊!这是如何解释?
再次,合福,作为涉台的线路,虽然没有降标,但是线上已经250啊,真是威武啊,这条线路居然降标啊。。。很好啊。
最后,宝兰,宝兰也降标啊,宝兰作为涉藏 涉疆的重要通道,降标之后,那么时间拉长,那么快速机动将变的更加困难,一旦西北 西藏有事咋办?
结论:通过这个玄机,可以看出帝国主义亡我之心要防啊!
哎哟,FBI早就在你身边了,你不知道而已!各行各业哪里都有!
楼主指望着没有货运能力的350高铁运输作战部队吗?
解放军战士不携带重武器就和帝国主义作战?
不要动不动就搞阴谋论,按照楼主的思维方式,我怀疑楼主提倡350的目标是为了阻止人民解放军在国土内的快速调动,阻止建设打不烂,炸不断的钢铁运输线,楼主绝对是个内奸。
战时你的高铁能用来运武器吗?军列你能指望他跑300以上?军列能跑100就不错了吧,高铁光能运兵有什么用
所以大力发展高速机车还是有必要的,比如德国的BR101,就是我们应当引进和学习的对象
还真是无知啊,高铁本来就是运兵的,装备都在前线基地,这都不懂。。。
严重OUT了

帝国主义现在流行的是空军定胜负,人家放枪放炮的不要,只有会下弹的。
你连人家的鸟毛都摸不到一根,你说你运这么多大兵去干啥子哟,
修建250鸡肋高铁确实是悲剧
高铁这玩意。。。一个石墨炸弹就能让它瘫痪。再说运兵的话,老美的侦查卫星都看在眼里。。。
原帖由 yrx19912007 于 2012-5-29 23:41 发表
高铁这玩意。。。一个石墨炸弹就能让它瘫痪。再说运兵的话,老美的侦查卫星都看在眼里。。。

飞机、汽车、普速铁路老美就看不见了?普通炸弹就能让他瘫痪!
美帝早就已经在全球各地修好了装备库,储存了完整的重装甲部队装备,一旦有事,24小时内就能把国内的兵员运送到前线,完成装备换装后投入战场,PLA肯定也在向这个方向发展的
居然还有人梦想着用毫无货运能力的高铁运兵,这得一厢情愿到什么程度呀。
说轻了,企图用高铁运兵,就是想害死我们的子弟兵。
说严重点,说高铁运兵的,是通敌行为,论罪当诛。
当然了,某些白痴一样的业余军迷大概觉得只要把长两只脚的大兵运到前线去就行了,其他的都不用管了。
可大兵要打仗,就需要武器弹药、被服、食品以及各种其他必须的物资。
要是就运几个营用高铁还凑合,因为这样规模的军事行动撑死了就是给警察帮忙,这几个营就是空手去都行,要是准备打仗?这就跟送死没什么区别了。