海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 悠悠靳江

上局应该恢复柯桥站客运

头像被屏蔽
凤台人民表示,我们付出了煤电,结果咔嚓掉了客运。。同问,凤台站、张集站何时恢复客运?
原帖由 浙C0577 于 2012-5-13 19:28 发表
亏你还在柯桥,柯桥不是县,只是一个街道,也就是镇的级别,柯桥所属的绍兴县才是浙江最富裕的县级市之一,(全国十大财神县第九,浙江经济实力最强大的是萧山,全国十大财神县第7

这个我当然知道,主要的问题是绍兴市县矛盾根深蒂固,否则的话绍兴县早就改为柯桥区了,但是如果你到柯桥去说你们只是一个街道而已,估计柯桥人会对你恨得直咬牙,虽然这是事实,但在柯桥人眼中,绍兴市区根本比不上柯桥,绍兴市搞建设的桥都是柯桥人交的税。
原帖由 瑞士清风 于 2012-5-13 21:07 发表

你看不出来我这样说的意思吗?

既然已经撤销办理客运的车站,估计恢复的可能性不大,除非是临时施工或改建。

你以为路局和铁道部是傻子么,放着钱他们不赚?

就像为何南京西站停办客运一样,因为客 ...

那全国那么多小站,很多每天只停靠一列车的,也照样过得好好的,也没有撤销啊

回复 #23 悠悠靳江 的帖子

呵呵,其实现在柯桥站每天都有一趟客车是固定要停靠的。但是不办客。

这趟车就是电力客车快两幺幺 K211。  杭州----绍兴 区间运行差不多两个小时,这是为啥呢?

因为在柯桥要停车一个多小时。 待避其他的动车。

再说了,现在柯桥每天办理货运,行包,忙都忙死了,哪还有空来办客运。  :lol
原帖由 悠悠靳江 于 2012-5-14 17:47 发表

这个我当然知道,主要的问题是绍兴市县矛盾根深蒂固,否则的话绍兴县早就改为柯桥区了,但是如果你到柯桥去说你们只是一个街道而已,估计柯桥人会对你恨得直咬牙,虽然这是事实,但在柯桥人眼中,绍兴市区根本 ...

看来跟萧山与杭州关系一个样,希望杭甬启用后,萧甬运能释放后能有几趟停一下柯桥吧
怀念以前去坐车到柯桥下车,过马路就进轻纺城了
还是开通杭州到绍兴的通勤吧。用CRH6型车。可以停多一些站。

回复 #27 cheehg 的帖子

那还不如用更和谐的颜色,纯绿皮的25T。

再说了,能停几个站啊,杭州到绍兴的话,萧西,杭南,钱清,柯桥,然后就到绍兴了。 :lol
头像被屏蔽
如果搞通勤了,可以增加站点,2公里左右一个。可以大大降低杭州的居住压力。
原帖由 cheehg 于 2012-6-2 01:45 发表
如果搞通勤了,可以增加站点,2公里左右一个。可以大大降低杭州的居住压力。

算了吧,杭州自己内部尚未处理好,还要去害绍兴啊,