海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昨日乘坐武广高铁武汉至深圳北商务舱1660呀

关闭 [复制链接]
可别哈大高铁了。在哈大东北人就是没钱坐车,还不是绿皮车居多。我虽然是东北人,但是我鄙视沈阳局,在武汉局早跟绿皮车88了。现在连特快122.12.238.184.全落伍了看看我乘坐的高铁商务舱吧。我在武汉局工作。

本人5月9日乘坐的

本人5月9日乘坐的

空的······人

空的······人

我是例行公事检查的

我是例行公事检查的

没人坐。因为是下午5点后了

没人坐。因为是下午5点后了

乘务员和列车长逐个登场欢迎领导

乘务员和列车长逐个登场欢迎领导

躺下来睡觉舒服

躺下来睡觉舒服

马上到深圳北了

马上到深圳北了
楼主,你都愁死我了,你装什么大尾巴狼啊你?什么叫做东北人就没钱坐车啊?绿皮怎么了?你敢说你是掏自己腰包坐的?就算是你掏自己的钱坐的,你也没必要这么得瑟吧?你还好意思露个脸!呸!
还得说一句:我查了一下武汉飞深圳,最便宜的全算下来才500块,1个小时到了,你这1660,要5个小时。还好意思说乘务员和列车长逐个登场欢迎,其实人家说:终于来了个傻子!
大早上的,说你点儿啥好呢
支持楼主运转,真车迷也。
南方那么有钱那怎么年年的绿皮支援春运?你别告诉我广西,江西,湖南,湖北,四川,贵州等不算南方!什么东西
楼主真车迷 鉴定完毕&……
楼主你有钱坐商务舱是你的能力,但不要出口伤人,请尊重他人,也是在尊重你
120+130:time:
看完楼主的帖子,我一点骂人的感觉都没有。
炫耀贴,鉴定完毕

楼主要是真车迷的话,最起码拿个专业点的设备啊
我们要理性的车迷,理性的看车!
出门在外要低调,有什么可炫耀的!
你怎么就知道都被人一定坐不起?
你可以指出家乡人的坏习惯,但你不能看不起自己的家乡!这是做人的基本底线!
头像被屏蔽
哎.....   1660   如果买个2等座   节约下来的钱可以做点善事嘛
装什么犊子.别说你是东北人.南方人就瞧不起你这样的东北人.穷得瑟.:Q
面对这种帖子 大家说的越多 才是他越想看到的 建议0回复 一笑而过
武汉那是人呆的地方吗,夏天热的要死,冬天烧不起暖气,阴冷冻得要死,湖北省还好意思跟辽宁比??哈哈,人口比我们多那么多,GDP被我们甩很远呢,武汉要是坐绿皮车那下车时候人都臭了。。。南方人讲话将不明白,身上一股怪气味,在沈阳搞糟的都是南蛮子!
Sha X 真多,这种人见怪不怪了。呵呵。
我可以说脏话么?:)
楼主可别说你是东北人,哈大以后你也别坐,东北区不欢迎你,东北人都热情朴实,没见过你这么瞧不起人的,你丫上这来就是丫的找喷的,快消失吧!真心不欢迎你!!