海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

逆天的厄勒海峡通勤都市圈(上)【编辑中】

乘船去对岸的查尔姆斯-林德霍尔姆校区,沃尔沃,爱立信的创新中心直接设立在该校区了。

乘船返回市中心随拍,准备乘坐晚上的火车去哥本哈根,没想到这变是邂逅你填的厄勒海峡通勤都市圈的前奏,我们谁也想不到,它竟是那么的“逆天”

跨海大桥

哥德堡大学,瑞典规模最大的综合性大学。

乌利维体育场,1958年瑞典世界杯主体育场之一,球王贝利就是在此一战成名的!

公共自行车

市区随拍

在哥德堡尼尔森爱立信中央车站拍车,从车种便可看出哥德堡的地理位置有多么优越,不愧斯堪的纳维亚三国通衢!先登场的是挪威铁路NSB的BM73型电动车组,在X2000的基础上专门为挪威多山的地形匠心独运的高速摆式动车。。开往:奥斯陆

X2000,开往首都斯德哥尔摩,仅3个半小时。以及开往马尔默-哥本哈根的X2000,约4小时。此外,哥德堡也是厄勒海峡通勤列车最北边的终点站。

渐渐驶离,各种西约特兰省内通勤动车,开往布罗斯等地。

顶楼主辛苦了
第一次如此全方位看瑞典的公共交通~
很漂亮顶楼主
其实我还挺好奇挪威铁路NSB的BM73型电动车组的,外观上看有点像星战里面的大虫子
多谢楼主  图文并茂  受教
多谢楼主,提供了瑞典的交通情况
Follow楼主的Picasa相册了,Nice