海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 广局茂名东

宁局几个重大决策失误!!!

应该将湛江和茂名回归广铁
头像被屏蔽
看看,有的铁路建设是有战略目的,不单单是客运
原帖由 广局茂名东 于 2012-5-6 09:02 发表

你真逗!
南广是客专,貌似只走客运!
茂名七百多万人口的特大市,没有客源?
茂名是华南重要的化工基地和粮食集散地,每年为茂名站带来超过10亿的运输收入。
茂名港吞吐量超过2000万吨/年,进港支线在 ...

南广是客专??这样都敢来铁路论坛来混,我倒吸几口凉气啊!:L :L

1、人口再多铁路不行,谁会去坐?问问你家乡人有几个是挑火车回家的!
  2、化工基地那是九十年代的老黄历啦,粮食集散地?华南地区都是种毒品的??
  3、吞吐量连广西内陆梧州港一半都不到、人家湛江港摆好看的啊?
头像被屏蔽
又見地圖炮。。。

這種歷史原因造成的問題,怎麼噴也沒結果,去上書人大去吧

樓主無非想強調茂名被寧局坑了,被寧局害慘了,要寧局負責,若不是寧局茂名早就OOXXOOXX了,要回歸廣鐵的懷抱

問題是= = 這些問題在這裡呼籲10000遍也也不必直接去找政府抗議來得有效。。。或者去找媒體大肆渲染一下

每天在這裡祥林嫂真是。。。
地图炮!!难怪,真的服啦!
  会用百度吧?去搜索看看南广各段运输功能!
  1、广东没有打压你茂名吧,怎么广铁不抢着抱你茂名火车站大脚?可以发货珠三角的啊!茂名站建得再雄伟再豪华,经济上不去还是个鸟样
  2、水运这么便宜,人家化工集团是傻子要用你茂名火车站??每年担负着整个粤西的粮食交易,粤西比华南还要大啊?佩服!:L
  3、去网上看看梧州年吞吐量是多少再发上来!人家湛江港不是拉货的?难道是拉空气啊?不跟你茂名港竞争,难道跟上海港竞争啊?:L

服了,地图炮!
让事实去说话吧:lol