海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求教K54买票攻略

从网站上观察了几天,怎么每次下单都是上铺呢?即使卡着预售期亦如此,仅有51假期时有加车才看见了中铺。东北的朋友们给支支招。
今天已经顺利在窗口弄到了下铺。:victory:

k54买下铺就去窗口或是代售点买。

没有什么限制的啊,票也不是很紧张。

原帖由 shfjy 于 2012-5-1 18:39 发表
k54买下铺就去窗口或是代售点买。

没有什么限制的啊,票也不是很紧张。

多谢指点。我在京局买的话应该也有沈局待遇吧?:lol
原帖由 唐山站 于 2012-5-1 20:30 发表

会的。沈局一直有这个毛病,当车票进入预售期后,会马上收回所有的下铺;因此在网订或者电话订的时候,基本上都是中上铺。
开行 耻辱号.jpg 之后,日本船已经不像以前那样紧俏了。
原帖由 唐山站 于 2012-5-1 20:30 发表

放心,沈局扔到路网上的东西都是没人要的
原帖由 L518 于 2012-5-1 21:35 发表
放心,沈局扔到路网上的东西都是没人要的

韦爵爷高见!要不是硬性指标,好东西是不和别人共享的。

回复 #0 唐山站 的帖子

一般情况下在网上订到的卧铺,基本上都是上铺,即使显示有下铺,自动蹦出来的最多只能是个中铺!祝楼主幸福!
吐槽一下,在还没有12306网购的年代,我买K668去福州的卧铺,还得坐一个多小时火车去扶余打票,这破事儿整的!
损局啊损局,你让人情何以堪啊
多谢各位的指点:loveliness:
看来就是这样,我前两天在网上订的K54就是上铺,连个中铺都不给

回复 #0 唐山站 的帖子

这车票很好买,你当天去沈阳都能买到。下铺不敢说,中铺肯定有。
原帖由 飘落的雪 于 2012-5-2 17:39 发表
这车票很好买,你当天去沈阳都能买到。下铺不敢说,中铺肯定有。

感谢以上各位的解答。今在代售点弄到了下铺
今天K54到北京晚点了二十分钟
各种淡季啊。
原帖由 Q神 于 2012-5-4 11:27 发表
各种淡季啊。

:lol 我们不知道怎么用插件啊!只好用常规手段了