海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2084次在四平站换乘2706次的把握有多大

近期想春游丹东地区  计划从白城站乘坐2084次列车到四平站换乘2706次去丹东 白城站打异地票
2084次在四平站晚点不
为啥不在沈阳站换呢,保险系数更大,2703的软席还可以凑合坐坐
建议2706提前购买对号票。此列车全程对号。
在哪换前提是2084不晚点  外一2084晚点我就只能K到丹东
2706在四平上车虽然过了长春到四平那段悲剧但是这个车在本溪到丹东区间也是很慢的
2706这个车到四平的正点率还是蛮高的!!
2706/2703这车,沈阳到本溪还能有些人
过了本溪之后,找到座位的概率很高
2706到沈阳,时常会晚个十分八分的
2706在京哈线上挺快,铁岭都通过。但上了沈丹,基本就是站站乐了。我有两年春节坐2706的软座从四平到沈阳,相对比较好买,性价比也高。
应该木得问题吧,2706可是在京哈各种被欺啊!
原帖由 哈局小猪 于 2012-5-2 14:32 发表
应该木得问题吧,2706可是在京哈各种被欺啊!

2705/2706号称沈哈第一慢嘛
原帖由 清水泉 于 2012-5-2 14:24 发表
2706在京哈线上挺快,铁岭都通过。但上了沈丹,基本就是站站乐了。我有两年春节坐2706的软座从四平到沈阳,相对比较好买,性价比也高。

2703在沈丹上其实也不怎么慢,只是它的停站比较多。沈丹全程4小时31分。但是停站有石桥子,本溪,祁家堡,草河口,通远堡,林家台,刘家河,凤凰城,一面山,五龙背,丹东。除了大站本溪停7分,避让其他列车的停站如草河口,一面山,一般也就停6分钟,其他站一般2-3分左右
2xxx系列以及等级比它高的列车,没有一个比它停站多的。
要是按照实际跑起来的时间,它的速度不慢。
你来沈阳中转有木有啊。。。沈阳中转把亲。。。

回复 #11 国铁沈段T12 的帖子

暂时不去了  过段时间直接2688硬卧直达丹东