海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

建业球迷远征建邺之行,K736次郑州-南京,K8628南京-徐州,K245次徐州-郑州

站内站外来一张
照片4222777 231.jpg
照片4222777 232.jpg
夕阳下的SS9G,准备去挂K8627次返回上海
照片4222777 233.jpg
照片4222777 234.jpg
照片4222777 235.jpg
显然我俩在南京的收获,多半与鸭子有关,正好报K245进2站台2道,我们也不用下地道了,太顺了
照片4222777 236.jpg
照片4222777 237.jpg
18:30,猪拉着K245进站,可惜的是我们车厢不是半包的,NND
照片4222777 238.jpg
照片4222777 241.jpg
不过我们这6个铺位只有我们俩人,很不错,问列车员,列车员说是给郑州预留的,但我觉得不太可能,因为我记得K245预留郑州的是前几个号
照片4222777 240.jpg
照片4222777 242.jpg
看嘛,今天坐的俩车铺位号一模一样
照片4222777 168.jpg
照片4222777 244.jpg
饿了,开始整,买了份盒饭,让我想起T10上的,都差不多,20块
照片4222777 243.jpg
照片4222777 245.jpg
不一会,商丘到了
照片4222777 246.jpg
照片4222777 247.jpg
去隔壁的12车看看,半包的,还遇到个露腿姑娘。而且她2下铺没人
照片4222777 248.jpg
照片4222777 249.jpg
照片4222777 250.jpg
开封到了,对面是郑州-深圳的车
照片4222777 255.jpg
照片4222777 256.jpg
夜深人静,我们11:10到达郑州,至此南京行结束
照片4222777 257.jpg
照片4222777 260.jpg
照片4222777 261.jpg
在此,感谢路上所有局、段、站
雨哥真牛B了。。。。看球辛苦了。。。
除了比赛结果,别的都很爽啊!
显然雨哥南京行灰常和谐。。。比赛结果不算哈。。。。
LZ应该在这其中吧:)
在华北版看到LZ要来,特地上照一张:lol

其实我很想知道这个人数是怎么计算的

其实我很想知道这个人数是怎么计算的
原帖由 zmtian 于 2012-5-3 16:19 发表
LZ应该在这其中吧
在华北版看到LZ要来,特地上照一张

呵呵,我看到我俩了,中间果道,站着紫衣服。人数是从进场人群球票票根统计相加得来得
原帖由 zmtian 于 2012-5-3 16:19 发表
LZ应该在这其中吧
在华北版看到LZ要来,特地上照一张

加上河南球迷,就27000多了
原帖由 襄渝双轨梦 于 2012-5-3 23:24 发表

呵呵,我看到我俩了,中间果道,站着紫衣服。人数是从进场人群球票票根统计相加得来得

不一定哦,那个检票口丢了一地的票根:lol
而且十二人的会员可以不要票的~~

标题

和谐之旅