海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

建业球迷远征建邺之行,K736次郑州-南京,K8628南京-徐州,K245次徐州-郑州

和谐的米皮以及马队的喝姿
照片4222777 052.jpg
照片4222777 055.jpg
车内旅客几乎都睡了,马队喝了5罐啤酒,我喝了半斤白酒,索性爬床上睡觉,马队暴露了
照片4222777 057.jpg
照片4222777 058.jpg
早晨我6:40醒来,发现马队的下面是个妹子
照片4222777 059.jpg
照片4222777 060.jpg
列车行驶在安徽境内
照片4222777 061.jpg
照片4222777 063.jpg
车内大部分旅客还没起床,我渴了,买了瓶水,居然上面还有铁路字样
照片4222777 062.jpg
照片4222777 064.jpg
和谐的弯道,和谐老京沪
照片4222777 065.jpg
照片4222777 066.jpg
7:20,列车到达滁州北,不知道为啥滁州改为滁州北,估计是蒙部分旅客坐高铁用了
照片4222777 067.jpg
照片4222777 068.jpg
南京接近了,线路变复杂了,谁解释一下桥上面的线是合宁还是宁西啊
照片4222777 070.jpg
照片4222777 071.jpg
照片4222777 072.jpg
第二张最远端的线路是哪条?宁西?
照片4222777 073.jpg
照片4222777 074.jpg
南京长江大桥通过,南京站接近中
照片4222777 075.jpg
照片4222777 076.jpg
照片4222777 077.jpg
进站时,一列BSP在DF11牵引下出站
照片4222777 078.jpg
照片4222777 079.jpg
车牌是南通-=淮安,晕,这咋到南京了
照片4222777 080.jpg
照片4222777 081.jpg
下车后,正赶上广州-南京的K528次车进站
照片4222777 082.jpg
照片4222777 083.jpg
南京站,上次来这是06年了,10年世博会路过没起来
照片4222777 084.jpg
照片4222777 085.jpg
T65次北京-南京的牛车进站,此车一定是一票难求,因为有高铁这个干爹,巴萨一定会得点球
照片4222777 086.jpg
照片4222777 087.jpg
显然墨香路是我们的住处
照片4222777 091.jpg
打车去车站,看车站的窗口和网络显示南京-郑州的余额是否一致,路上碰到铁路,上面是宁沪,下面有3条,最外面那条好像是宁铜吧
照片4222777 092.jpg
照片4222777 093.jpg
南京、南京
照片4222777 094.jpg
照片4222777 095.jpg
玄武湖,貌似是养鱼用的草料
照片4222777 098.jpg
乌衣巷,秦淮河,旧时王谢,今日舜天
照片4222777 103.jpg
照片4222777 111.jpg
照片4222777 112.jpg