海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

★[原创行程]2012 由广西自愿遣返越南 T8702(上集)★

问个问题啊,楼主说友谊关不要钱啊,我想问,如果护照是白本行吗?????
原帖由 五菱机务段 于 2012-4-30 22:13 发表
本来就是壮文,广西政府部门的招牌都有壮文,以前柳州站也有壮文站名,后来拆了。我悄悄地告诉大家:“这只是形式主义而已,广西人99%以上都不认识壮文”。

广西只有壮话,貌似连计划生育也不照顾壮族了
原帖由 bmw323a1b2 于 2012-5-9 14:11 发表
问个问题啊,楼主说友谊关不要钱啊,我想问,如果护照是白本行吗?????

看门的只看见手持类似护照物体就会放行,不看内页的。还担心的,花5元坐观光车,在车上把护照晃晃就通行了。
好累,但继续发图!

围绕还剑湖有几家雪糕店,甜筒5,000₫有交易

看图靠您们支持,多多回帖啊!
还剑湖夜色
(胶卷)
在「船尾」顶层欣赏还剑湖夜色
美不胜收!
晚上的「船尾」
越南人很喜欢在晚上坐在街旁吃烧鱿鱼和Pho

没有观众支持,就没有好帖子了。
初嚐越南咖啡
很有意思,顶楼主
谢谢楼主啊!!!!!!!!
请教楼主:
如果T8701买南宁-凭祥绿皮硬座,到了凭祥是否可以延长到河内的卧铺呢?或者到了凭祥现场出站买票,能买到硬卧/软卧呢?凭祥-河内的软硬卧的价格分别是?南宁-河内的软硬卧价格又是?估计买绿皮硬座到凭祥再卧铺到河内,能比南宁直接到河内卧铺便宜不少吧

如果南宁乘坐T5(T901)到河内的价格又是?

凭祥过友谊关后,到河内的汽车票价格相当于60元人民币?车子多吗?在哪里坐呢,多久发一班?

谢谢

原帖由 Hendro 于 2012-5-15 09:53 发表
请教楼主:
如果T8701买南宁-凭祥绿皮硬座,到了凭祥是否可以延长到河内的卧铺呢?或者到了凭祥现场出站买票,能买到硬卧/软卧呢?凭祥-河内的软硬卧的价格分别是?南宁-河内的软硬卧价格又是?估计买绿皮硬座 ...

您好!
如果T8701买南宁-凭祥绿皮硬座,到了凭祥是否可以延长到河内的卧铺呢?
  此车国内段和联运段是用CA隔开的,通不过,联运车也不补越站。

或者到了凭祥现场出站买票,能买到硬卧/软卧呢?
  不超员的话马上还买来得及。貌似只有1/4即RW25G

凭祥-河内的软硬卧的价格分别是?
  1/4即RW25G大概¥80多,超值!

南宁-河内的软硬卧价格又是?
  1/4即RW25G现在打折大概¥285,YW好像180多但不好买,只有宿营车十多个铺。

估计买绿皮硬座到凭祥再卧铺到河内,能比南宁直接到河内卧铺便宜不少吧
  这样只要¥19+¥8X=不到¥110搅定了

贵了去了,南宁站亦无公布此段票价,不过你可以留意我的游记,会有提示的。

凭祥过友谊关后,到河内的汽车票价格相当于60元人民币?车子多吗?在哪里坐呢,多久发一班?
  看似不到¥60,车站在越方海关大楼之后走400m左右左拐进去一个车场,大概一小时一趟吧,反正没坐满就发车了。

谢谢

不客气
感觉不是很都市,但有机会我也去越南看看。总算也出了趟国门
两国之间的情感纠葛,使得越南一点也看不到中文。
越南盾这个货币单位实在太不方便了。
  1/4即RW25G现在打折大概¥285,YW好像180多但不好买,只有宿营车十多个铺。

贵了去了,南宁站亦无公布此段票价,不过你可以留意我的游记,会有提示的。

南宁到河内有两条线路两个班次吗?把我搞糊涂了。。

:Q :Q :Q 已经回答了,怎么又贵了去了??
原帖由 岭乐高铁 于 2012-5-15 21:01 发表

贵了去了,南宁站亦无公布此段票价,不过你可以 ...

南宁-河内的软硬卧价  1/4即RW25G现在打折大概¥285,YW好像180多,這是指T8701的,不是T5。

至少T8701是打折的,T5是正价。另外T5是分段票,至少卧铺票如此,只售南宁—同登,另加一张同登—河内。还有T8701只到嘉林站,T5到河内站,两者间有点距离。

(胶卷)
河内—同登/老街/海防铁路正线
就这样在闹市民居中穿插
可惜不是每趟火车都天天开,拍不到火车经过的情况
(胶卷)
河内—同登/老街/海防铁路正线
就这样在闹市民居中穿插
可惜不是每趟火车都天天开,拍不到火车经过的情况