海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

★[原创行程]2012 由广西自愿遣返越南 T8702(上集)★

原帖由 反恐精鹰 于 2012-7-8 02:25 发表

请问,是不是可以在凭祥买去河内的火车票?余票多吗?谢谢:handshake

呵呵,自己找到答案了。
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=450215&extra=&page=16

您好!
如果T8701买南宁-凭祥绿皮硬座,到了凭祥是否可以延长到河内的卧铺呢?
  此车国内段和联运段是用CA隔开的,通不过,联运车也不补越站。

或者到了凭祥现场出站买票,能买到硬卧/软卧呢?
  不超员的话马上还买来得及。貌似只有1/4即RW25G

凭祥-河内的软硬卧的价格分别是?
  1/4即RW25G大概¥80多,超值!

南宁-河内的软硬卧价格又是?
  1/4即RW25G现在打折大概¥285,YW好像180多但不好买,只有宿营车十多个铺。

估计买绿皮硬座到凭祥再卧铺到河内,能比南宁直接到河内卧铺便宜不少吧
  这样只要¥19+¥8X=不到¥110搅定了

如果南宁乘坐T5(T901)到河内的价格又是?
  贵了去了,南宁站亦无公布此段票价,不过你可以留意我的游记,会有提示的。

凭祥过友谊关后,到河内的汽车票价格相当于60元人民币?车子多吗?在哪里坐呢,多久发一班?
  看似不到¥60,车站在越方海关大楼之后走400m左右左拐进去一个车场,大概一小时一趟吧,反正没坐满就发车了。

谢谢

不客气
大开眼界啊!
楼主第一次大餐太离谱了。300000盾!
甜筒价格挺和谐。
内容不错,了解了一些可以去的旅游景点,就是照片鲜明度需要改善
LZ的游记很不错啊,支持运转!
多谢LZ,羡慕啊
大開眼界了!但是感覺東南亞的火車好慢啊!
LCWHK 发表于 2012-4-29 02:05
大新县就是一个典型80年代既小县镇
平平无奇的汽车站
但招牌竟然有越南文

那不是越南文,是壮文,在汽车站大楼楼上住宿一晚,看起来很亲切