海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 会员服务

北美火车之旅 十日夏令营最后报名

打算报名 先看看
走商务签证?旅游签证?.....我的刚过期  汗     美国签证没那么困难,而且现在比以前又放开了

回复 #40 hunter008 的帖子

您好!报名参加的网友由NMRA提供邀请函。按照相关法律规定办理B2签证,即日常所说的旅游签证。
没钱没时间,所以只能羡慕了
没钱、没时间、没护照的三无人员再次路过。
签证……美签难度太大……
这个价钱……高的太多啊

7月18到27,计划走一趟蒙古铁道旅行
预算3000:lol

这个能在美国直接参加吗?飞到加州与你们会合可以吗?

回复 #45 青衣编组站 的帖子

可以。
请在6月15日之前与我们联系。确认汇合时间和地点。
29000元的费用组成为:前往北美签证、往返机票、在北美10日全程的餐饮、酒店住宿、园区门票、交通费用、领队导游、车辆租赁及导游小费(团员人数越多,人均均摊费用越低)。

您可以按照您的时间安排与我们联系,安排您的具体行程内容。
具体收费按照您在本次活动中实际发生费用支付即可。