海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会员服务

北美火车之旅 十日夏令营最后报名

确实有点向往噢!
期待去过的人上图!
一没护照,二没钱,三没时间,总之就是去不了。
原帖由 沈局辽段 于 2012-5-1 22:33 发表
一没护照,二没钱,三没时间,总之就是去不了。

农民~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纯加利福尼亚有些无聊,其实应该加上YOSEMITE NATIONAL PARK,都到了SF不去YOSEMITE太可惜
10天3W怕是有点高啊
向往,但是银子有点贵
不便宜啊。。。。。。准备看直播
原帖由 DJSunny 于 2012-4-28 11:08 发表
需要明确机票的问题,哪个公司?国内段是否免票?舱位?

30K多的费用
估计肯定是CA或者UA的了 肯定经济不可能商务头等

那时节 成团走往返估计就要6K多

这只能算是“加州铁路博物馆”之旅吧?

看行程,不过只是在加州参观几个铁路博物馆,这能叫“北美火车之旅“吗?

要让我安排行程,就来个真正的“北美火车之旅“:洛杉矶 - 西雅图 - 温哥华 - 多伦多 - 纽约 - 芝加哥 - 新奥尔良 - 洛杉矶

美国Amtrak + 加拿大 VIA, 全程火车,反正钱也花了,就把北美洲南北西东地整个穿越一番。

好想好想去,唉没有钱
没有六七万的钱还是别打主意了,太贵了。

好想去,怎么报名啊?

好想去,怎么报名啊?
头像被屏蔽
我怎么觉得自由行的价格可以做到更低呢?而且行程更丰富!
3-4万啊,算了,我还是在家玩火车吧,顺便省下钱多进点新车吧
毫无性价比的活动!同样的自由行价格别你们这个低多了 而且内容更丰富

还有 美国签证不好办吧 拒签一直很高的

这个活动没意思,太单一了!
头像被屏蔽
SF和LA都去过的,但是这几个铁博没去,有点遗憾,要是这次组织的能到东海岸,那我会非常有兴趣的:)
PS:看了上面回复的帖子,有几点想提示下
1、美国B2签证没有想象中那么难办,只有资料准备完整,面签不紧张,就一切顺利了。
2、费用没有想象中的那么高,2万左右就可以拿下。主要是机票的价格可能浮动毕竟比较大,赶上留学季了。
看看。。。。。。