海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

旅客列车更换车体通知两则

一.为提升旅客乘车舒适条件自2012年4月27日起白城站开4201次  乌兰浩特站开1820/1817次  自2012年4月28日呼和浩特东站开1818/1819次 自2012年4月29日乌兰浩特站开4202次更换为AC380V供电空调25G车体  车体编组乌兰浩特站1820开机后KD1 YZ6 CA1 RW1 YW6 XL1
二.2012年4月27日--5月5日 沈阳北站开K7565次  2012年4月28日--5月6日 乌兰浩特站开K7566次调整为AC380V供电空调25G车体 编组沈阳北开KD1 YW8 RW1
头像被屏蔽

回复 #1 大隐隐于市 的帖子

我也是这么想的。
好吧,可不是可想DC要陆续出场了!
完了,我还想体验集通线绿皮呢。
头像被屏蔽
K1082/3 DC后 肯定有些车体下来了 比如1818
:handshake :handshake :handshake :handshake
原帖由 沈局辽段 于 2012-4-22 08:34 发表
我也是这么想的。

农民啊哈哈~~
原帖由 长客小豹 于 2012-4-22 10:27 发表
K1082/3 DC后 肯定有些车体下来了 比如1818

K1082机供了吗?我很想知道这3组车体哪来的

回复 #8 东北谈情 的帖子

应该是K1082换下来的车底
K1082要换机供车底了
不知K1082那几节破烂25G会不会一起给了白城

曾经的经典绿皮,又要变红了
果然也红了。再也没有全程190的硬卧了
现在东北1字头的绿皮普快只剩1051/2了,不知能挺到什么时候了
也许将来想感受绿皮车,只能去坐小票了
原帖由 wonsky 于 2012-4-23 17:44 发表
现在东北1字头的绿皮普快只剩1051/2了,不知能挺到什么时候了
也许将来想感受绿皮车,只能去坐小票了

可能这次40和548换机供之时就该是1052变红之日了。
绿皮……真的开始淡出视野了。
我很感兴趣K1081在哪里让过这10多趟车的