海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[紧急]询问一下东三省车迷

东三省车迷朋友们,你们好!
五一期间,因战友结婚,我须从徐州站到长春,去的车票买好了,是合肥到哈尔滨的特几几几,回来的时候,我想坐反回的T244次,这个破25K车,从长春到徐州之间,会不会晚点啊,这个客特两四四次列车,在徐州正点是下午2点4分,我在徐州的车是2点45分开的始发车,能不能赶上,谢谢!!
如果赶不上,我就只能破费坐直六零次,就是长春始发到北京的直达卧铺车,然后,再动车到徐州东了,没办法,铁的纪律,三天之内必须回来!!!!!
我隐身在线等,谢谢各位朋友了!
ID N351次 郑局开段 铁杆车迷

特244容易晚点,关键是您徐州换乘的时间偏短,怕不行啊

回复 #1 龙泉站 的帖子

收到
谢谢 龙泉战 站友
看来只能 Z60 到北京转了 哈尔滨 到 泰州 的那25T车 太 NB 了,我下哨向老乡领导求情 用他的本本上 12306 上 一看,好家伙 T156次 这个破车,提前 12 天就把 30号的票买完了,我的个神啊,都是神速哥们,T156是什么级别的车啊,在12306上,竟然在长春站,一个票都不给,我真的是愁死了,我战友他马上就要结婚了,我也不好意思让他去帮我买车票,哎!~总之,谢谢了,龙泉站 站友
12306 上边的 Z60次 硬卧 一把一把的 看来,只能破费 200多 坐D车 回来了!实在是想不出来,别的便宜的车了!
对了,问你们一个私人问题, 长春市区那边 一般朋友结婚 随礼 都是 几百块啊!
还有,我战友他那边在前进大街上,坐轻轨过去是两块还是三块!

我在12306上 果断的 买下了 Z60 次 Z60次,应该是 BSP 车底吧,第一次坐呢,239元,到北京,够我从江苏过去的车了,D车也 买下了!只有7张,还好龙泉站 站友的提醒!
不然,我真回不去了!

说不准,但容易晚点,我有次乘坐244是下午三点多才到徐州的
244是比较容易晚点的家伙!
这个问题我想徐州车迷更清楚一些,另外楼主到徐州站是换乘K8373吧?不知道楼主还要到哪一站.是否可以考虑做汽车?
长春到徐州只有T244比较快,祝楼主好运
嗯,谢谢以上的 站友 们!
如果 三点多 到徐州 我只能 坐 下午 4点多的车 回连云港了 ,而我们在的单位,又在海边,已经超过 归队的时间了,领导不得批死我!
所以,我还是果断的 挥泪的 买下了卧铺加动车,去的时候,硬座座回去 回来的时候,还是舒舒服服的回来吧!
谢谢了,三位朋友!

回复 #5 shenxin 的帖子

你好, shenxin 朋友
我是到连云港的,单位要求在晚饭前,必须归队,要点名的,所以,我只能坐 K8373 这个始发车了,没有办法
T156 哈市到泰州 的 25T 车,本来想趁这次战友结婚,体验一下 25T 呢,结果,我下哨拿领导的本本上网查12306的时候,一看:
高级软卧 0 软卧 0 硬卧 0 硬座 0 软座 -- 无座 有
我当场无语了!
我真的不明白,我是按着 12306 的提前12天的 中午 12:00 准时在 12306上 盯着 T156次 看,没想到,我一刷新 一张票 都没有了!
我真的不明白,这个车是什么制造的,这么香!
谢谢朋友们了!
我现在已经把 Z60 买下了,早上六点到北京站,然后,我地铁到北京南站,坐第一班DXXX到徐州东,然后,公交到徐州站,换K8373次
谢谢以上的朋友们了!

回复 #8 N351 的帖子

想买T158得买哈站的票,你没查查哈站的票?长春的你需要运气给力一点
238和244呵呵 虽然前后脚 待遇还真不太一样
每次回家都这车...基本在沈阳就晚点了,到徐州一般晚个一两个小时
158在沈阳也有票啊