海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K7395次(大连-敦化)在瓦房店有待避吗

这车在瓦房店怎么停24分钟呢?
开始以为是待避T5325,后来一看,两者差一个半小时
也不是待避T227,
是怎么回事呢
这个恐怕就得请我的爱徒houzhinan来解答了,他家是瓦房店的。
乘务是瓦房店的,在瓦房店交接班。

回复 #0 ttxz100 的帖子

K7395次列车沈阳铁路局,大连客运段担当(瓦房店乘务人员居多)。大连至瓦房店区间没有待避任何列车!在瓦房店站台也不待避列车。大连至瓦房店区间只是会吃几个机外停车!因为前面的车太多了(K549,K7351),在瓦房店停车24分钟,也很正常。一方面后面的运行上来看,不用总吃机外信号。另一方面方便乘务员在瓦房店站进行交接班作业。计划停车24分钟,但是列车一般晚点10多分钟,因此,停车时间也就10分钟的样子!
K7395次列车乘务员出乘顺序:K7395(瓦房店----敦化),K7396(敦化-----瓦房店),K7395(大连----瓦房店)

回复 #2 jsmbc980401 的帖子

K7311经常停运。即使不停运,也就逢周末开行2天。所以与他无关!

回复 #1 沈局辽段 的帖子

客电T129次机车乘务员回答完毕,请指示!!!
原帖由 沈局辽段 于 2012-4-16 20:06 发表
这个恐怕就得请我的爱徒houzhinan来解答了,他家是瓦房店的。

谢谢推荐。。已经看见回答 哈哈
原帖由 jsmbc980401 于 2012-4-16 23:12 发表

会不会是跟K7311有关?印象中K7395和K7311这俩车对调过运行图。

刚开始的时候,K7311是17:13开,K7395是17:23开,后来这俩车对调了,K7395改成17:13了,但是瓦房店以北没有调整,造成了K7395的时刻 ...

我开始也一度这么认为的。。
后来觉得实在没啥必要。。
原帖由 dljtdx 于 2012-4-17 18:10 发表
乘务是瓦房店的,在瓦房店交接班。

原来如此。。
原帖由 houzhinan 于 2012-4-18 02:29 发表
K7395次列车沈阳铁路局,大连客运段担当(瓦房店乘务人员居多)。大连至瓦房店区间没有待避任何列车!在瓦房店站台也不待避列车。大连至瓦房店区间只是会吃几个机外停车!因为前面的车太多了(K549,K7351),在 ...

原来如此。。
不过,现在大连-瓦房店之间都能晚10分钟啊。。是南关岭段限速造成的吧。。

还有就是,将来大连北站开通了的话,
大连-金州之间的图定最快用时肯定比23分钟要长了吧。。。