海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

通向新丰台火车站主线的断桥

以下是2012年4月14日拍摄的照片。首先是从桥上拍摄的,然后有一张是从西北角拍摄的,再往后就是从东边京周公路永定河大桥等处拍摄的。

通向主线之路

通向主线之路

这是3月24日拍摄的

这是3月24日拍摄的

以下几张是在左线上拍摄的

以下几张是在左线上拍摄的
4月13日杜家坎拆迁 155_meitu_42.jpg
4月13日杜家坎拆迁 156_meitu_43.jpg
4月13日杜家坎拆迁 159_meitu_44.jpg
4月13日杜家坎拆迁 160_meitu_45.jpg

从西北角拍摄

从西北角拍摄

以下为从右线(上行线)上拍摄的镜头
4月13日杜家坎拆迁 205_meitu_2.jpg
4月13日杜家坎拆迁 206_meitu_3.jpg
4月13日杜家坎拆迁 207_meitu_4.jpg
4月13日杜家坎拆迁 209_meitu_5.jpg
4月13日杜家坎拆迁 210_meitu_6.jpg
4月13日杜家坎拆迁 211_meitu_7.jpg
4月13日杜家坎拆迁 212_meitu_8.jpg
4月13日杜家坎拆迁 213_meitu_9.jpg
4月13日杜家坎拆迁 227_meitu_12.jpg
4月13日杜家坎拆迁 228_meitu_13.jpg
4月13日杜家坎拆迁 229_meitu_14.jpg
4月13日杜家坎拆迁 254_meitu_15.jpg

从上桥的梯子上拍摄的镜头

从上桥的梯子上拍摄的镜头
4月13日杜家坎拆迁 257_meitu_49.jpg

从京周公路与京港澳高速公路之间拍摄的镜头

从京周公路与京港澳高速公路之间拍摄的镜头
4月13日杜家坎拆迁 259_meitu_51.jpg
4月13日杜家坎拆迁 260_meitu_52.jpg

从东南拍摄的镜头

从东南拍摄的镜头
4月13日杜家坎拆迁 263_meitu_17.jpg
4月13日杜家坎拆迁 264_meitu_18.jpg
4月13日杜家坎拆迁 265_meitu_19.jpg
4月13日杜家坎拆迁 266_meitu_20.jpg

两张连起来看

两张连起来看
4月13日杜家坎拆迁 270_meitu_22.jpg
看来拆迁问题还是没有解决

两张连起来看

两张连起来看
4月13日杜家坎拆迁 274_meitu_25.jpg

4月13日杜家坎拆迁 272_meitu_29.jpg
4月13日杜家坎拆迁 275_meitu_27.jpg
4月13日杜家坎拆迁 278_meitu_30.jpg
4月13日杜家坎拆迁 279_meitu_31.jpg

两张连起来看

两张连起来看
4月13日杜家坎拆迁 285_meitu_33.jpg

4月13日杜家坎拆迁 284_meitu_35.jpg

从晓月湖看断桥

从晓月湖看断桥

一桥飞架南北   何时全变通途?????
4月13日杜家坎拆迁 286_meitu_37.jpg
4月13日杜家坎拆迁 287_meitu_38.jpg

回复 #7 开发商 的帖子

通向新丰台火车站的主线的问题倒不是拆迁,主要是刘志军倒台后新丰台火车站的设计和规划迟迟拖延未能出笼造成的。可以说是非常被动。
真壮观啊猫返利

回复 #13 猫猫城管 的帖子

呵呵 谢谢观看!!!
这个桥墩怎么那么有特色,为毛~
:victory: :victory:

回复 #16 jiangjyc 的帖子

谢谢啦!!!感谢支持和鼓励!!!
LZ应该到接近丰台车站的地方去看看,快到丰台的地方,有一段正在入地工程施工,但看方向好像转向北,不是太清楚要干啥。
楼主的敬业精神:victory: