海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T158的票务情况~

呵呵,我和一同学打赌,如果他能买到4月29日长春去北京T158的6张坐票我就请他去吃饭,要是买不到呢他请我,是不是一个很好的主意啊,哈哈~
坐等你同学悲剧~各种悲剧
他输了………………………………………………………………………………………………
个人觉得楼主你可以去挑你想去的饭店了
你的胜算很大
T158沈北-北京的硬座、硬卧票我都在沈阳站某个代售点买到过。长春的没见过。
此车竟然不给长春预留。
如果分段买长春-沈阳北、沈阳北-北京算谁赢?
原帖由 king_du 于 2012-4-15 00:33 发表
此车竟然不给长春预留。
如果分段买长春-沈阳北、沈阳北-北京算谁赢?

如果是普通旅客,就不教他这个,让盛京赢一把
长春-北京嘛。硬座是常有的。
网上是常一下单就无座的。

长春有座的比无座的靠后
上个月我T158从长春到北京在窗口提前六天买的都有票……这天又不是旺季 余票还是比较可观的
分段出不了票的吧.......同身份证同车次日期仅能买一张........
原帖由 T242/3 于 2012-4-15 17:12 发表
上个月我T158从长春到北京在窗口提前六天买的都有票……这天又不是旺季 余票还是比较可观的

别吓唬我,,,,,,,,
原帖由 yeorion 于 2012-4-15 19:48 发表
分段出不了票的吧.......同身份证同车次日期仅能买一张........

嗯,我今天想到这个问题了~
我计划26号乘此车去北京倒Z73,今天顶着预售期去查看只有站票,五六天后倒是有硬座,我等几天再瞧瞧。
我买过t158长春到沈阳的,下完有座的订单后不让付款,就是转不过去,也没有座位号,反正买不了
清明节回北京,我是通过12306买的T158,硬座(沈阳-北京),邻座三个去北京复试的大四学生,就是长春-北京,记得说是130一张,但是不知道什么方式买的!
1张是可以有的,我买的4月8号T158长春—北京的YZ,14车49号,明天可以上图
似乎给沈阳北预留不少?
前一阵12306上订票的时候,长春-沈阳北T158根本就不显示,直接隐藏了...

回复 #9 yeorion 的帖子

这个可以,一张刷身份证,一张输身份证号

回复 #10 盛京一号 的帖子

没吓唬你 这个时候158的票应该还比较好买的 上个月长春坐这车去北京倒Z74,在沈阳北这样票压得很紧的站都还上了不少人到北京呢……