海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北谈情

【一个人的旅行】2011~2012年度京津游记(全帖完)

晚上回到天津站在李先生吃过面后乘634路公交车返回住地
3月11日决定回家一趟 临时购买1051次硬座到白城
行走在生命的风景中
天津客运段列车员
天津站站场内唯一的绿皮就是1051次开往齐齐哈尔 也是东北进关车唯一的绿皮了
............................
当日的1051次除餐车外全列25B型车体组成
京局丰段HXD2B--0185单机通过
凌晨列车正点到达沈阳北站  旁边是西安开往长春的K127次列车  1051在沈阳北站待毙了Z15 Z1 T5307次三个车  当天1051次开车 T237进站 原以为沈四区间会被237干掉 结果居然一路畅通无阻到四平 四平开车驶上平齐线时T237才迟迟进来
经过了17个半小时的旅程 列车正点到达白城站  在家休息1个星期后 18号又乘坐1052次返回天津 遭遇了开通站机破  到沈阳北晚点1小时  到唐山晚点2小时 最后晚点1小时情况下到达天津站  4月1日乘坐2261次返回白城结束在天津公事
                    全帖完
                                                                                                                   2012年4月3日

回复 #49 lilong469 的帖子

谢谢你的观赏:lol

回复 #113 huxy5219 的帖子

:lol :lol :handshake
原帖由 T262 于 2012-4-2 21:45 发表
LZ辛苦了 为大家奉献出这么多的美丽照片

希望今年夏天要是有时间闪击哈尔滨一次 欣赏下夏日冰城 当年在部队时夏天去哈尔滨参加集训 夏天的哈尔滨给我留下很深的印象

回复 #296 jangguangu 的帖子

:lol :handshake
原帖由 笑语 于 2012-4-3 16:22 发表
看到这么多的美景,也让我回忆起当年去京津玩的时光,谢谢楼主!

客气了朋友:)
原帖由 zg19151900 于 2012-4-3 15:34 发表
我来支持谈情一下!@!!

:lol 有空欢迎你来白城
先顶下再说,稍后慢慢欣赏!:)
楼主可真能折腾,光天津就折腾了好几趟,佩服。我在天津这几年都没楼主这几个月折腾的地方多。
长篇巨幅,给力!不顶不行啊!