海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

去西安

原帖由 上局涟段在苏州 于 2012-4-3 22:04 发表
T164 RW到郑州,车补延长好了,黄土喝血号有啥好体验的。。。。。。

我也纳闷啊,半夜四点多郑州下车,为啥不直接搞到西安呢?
原帖由 weenie 于 2012-4-1 20:20 发表
到底软卧舒服啊,比一等座还便宜。有点后悔应该直接买到西安的,郑西高铁就让他自生自灭吧……应该拆除的。硬卧现在基本都是醒一夜,睡不了啥,比硬座就是好在能伸腿上。这几天每天都是只睡三四个小时,困死俺了 ...

不修郑徐高铁才是笑话!!

有拆除郑西的功夫,郑徐早修好了。
原帖由 weenie 于 2012-4-2 07:42 发表
郑西高铁的客流。所以有时候你们这些挺高派真是狭隘啊。

西安人没事去郑州干嘛?两个城市本来就没有多少交流。

郑西的意义是它是陇海高铁的一段,拉通东西。

现在某高阻不让修郑徐,怎么可能会有客流?
原帖由 weenie 于 2012-4-2 18:06 发表

不一定要等郑徐啊,这段陇海线又不慢的,以前都跑200的。东有京沪西有郑西,车底到位就可以开啊。瓶颈在杭甬。

华山北到郑州的陇海线有很多R600以内的小弯,巩义附近路基更差,大部分地段连120都跑不到,即使是华山到西安,因为车太多,好多车都要待毙,那里跑得快。

从西安去北京的话,明显能感觉到一过郑州,车体马上平稳起来,噪音也小了,速度也快了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 #49 weenie 的帖子

旅游都是带着包容的心去看去体验,如果眼里只剩挑剔,估计顺眼的地方没几个:lol
原帖由 weenie 于 2012-4-26 13:30 发表

不好意思,西安人去哪儿我管不着也不关心的。
我说的能跑200的线路是陇海线郑徐段,这段线路比你说的北京广要好得多。

你不关心的地段你就觉得应该拆除高铁?

西安和华东之间天天春运,买票困难极了。因为郑徐段要优先通行东部的车,所以东西向的车都是二等公民,越调图越慢。

郑沪动车倒是开了,速度和同区间的T164速度差不多,就是因为隐形待避闹得。

郑徐段不是不能开动车的问题,而是有没有运力的问题。
现在郑徐段早就饱和了,陇海郑徐段明显比郑西间路况好,但是旅速却差不多就是明证。
头像被屏蔽
原帖由 weenie 于 2012-5-4 13:51 发表

什么什么什么乱七八糟的。。。我就是觉得郑西高铁应该拆除,怎么地了?

照你这种想法,那我还觉得7.23以后全国高铁都该拆了。
郑州站连自动检票机都没有么?高铁车票还剪个口子。
郑州到西安T只要6 个多小时,直接到西安市区,60多
G要2个半小时,240,现在230
作为西安呆了4年的人,我当初看到票价,就知道这高铁肯定客流好不了
西安我推荐可以去一下南郊的秦岭,钓鱼啊,爬山,还有个野生动物园,如果不喜欢历史,城墙那些不必了
原帖由 weenie 于 2012-5-4 13:51 发表

什么什么什么乱七八糟的。。。我就是觉得郑西高铁应该拆除,怎么地了?

既然你觉得因该拆除,那你就拆除一下看看会是什么结果?国家有国家的考虑,陕西有陕西的情况,什么事情到你这儿就全盘否定了,假定你是剩先生,估计也不能这样狂吧。
进藏车上还有wifi热点?!
进藏车上还有wifi热点?!
头像被屏蔽
charles2013 过了那么久没必要争论了吧!

头像被屏蔽

回复 #77 weenie 的帖子

我也最爱小炒膜!
头像被屏蔽