海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳的筒子们来~

问一下,清明节期间有没有从沈阳北到世博园的火车,什么时候发车,谢谢了~~~
问12306。。。
好像得五一前后才能有吧
每年都是五一前才开,沈阳俩大站都建设,今年不好说……
够呛,不少车走南线了
貌似7373和7397都被踢到南线了…………楼主还是坐385去吧

回复 #5 落泪的石狮子 的帖子

以前不是挺火的么?哎,清明去沈阳,想坐火车去世博园。

回复 #1 Q神 的帖子

好主意,试试吧,京局12036老占线,接不进去。希望沈局不那样吧~
世博园得五一开园,现在早了点。

回复 #8 东风1万 的帖子

清明不开???不会吧?还有,沈海热电厂那个道口拍火车效果怎么样?
原帖由 京局庄段石家庄 于 2012-3-30 16:19 发表
清明不开???不会吧?还有,沈海热电厂那个道口拍火车效果怎么样?

有可能,世博园车站一般是在4月中下旬才开始办理客运业务。

你说的是北海街的那个道口吧,还行,其实大北道口的效果比较好,不过现在沈吉线的车途径市区的不是太多。

沈海热电厂附近的道口是专用线道口没什么意思。

建议去于洪的转弯桥道口,那里车比较多,大列多,唯一的缺点是没有旅客列车。
原帖由 京局庄段石家庄 于 2012-3-30 16:19 发表

你说的是北海街的那个道口吧,还行,其实大北道口的效果比较好,不过现在沈吉线的车途径市区的不是太多。

建议去于洪的转弯桥道口,那里车比较多,大列多,唯一的缺点是没有旅客列车。
原帖由 沈局苏辆 于 2012-3-31 20:47 发表

真要拍车的话,可以考虑沈阳的丁香三角地。沈阳北站那里有267路公交能到。那里有几个平交道口,客车货车都有。能看到沈山线、皇姑屯线、京哈线(秦沈)。就是那里的城市建设有些不堪入目。

回复 #12 shfjy 的帖子

谢谢~不过快走了估计没有时间具体拍了,在世博园的大桥上拍到了世博园站内的情况。
那个平交道口是珠林路的道口好像。石家庄已经没有在用的平交道口了。喜欢平交的感觉。
早看见好了,我带你去那几个道口拍去

回复 #9 京局庄段石家庄 的帖子

沈海热电厂那道口?是沈抚北线那个吧》

回复 #14 maxsun 的帖子

那你带我去拍吧,我初来乍到沈阳,对拍车点还不是太熟悉呢!

回复 #16 萧月寒玉 的帖子

有空的,我家就住东站边上
原帖由 maxsun 于 2012-4-4 14:47 发表

我在抚顺上学,周末有时候去沈阳。加我qq1368225755
原帖由 maxsun 于 2012-4-4 14:47 发表

我在抚顺上学,周末有时候去沈阳。加我qq1368225755