海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千山飞雪

今天我走在京石高铁上(2012-03-24从衙门口到杜家坎)

很好看很精彩,感谢楼主的照片,海子重开后的第一帖就献给你啦:lol
真的感谢楼主,让我们看到了京石的进展。基于对拆迁户的担忧,明年(2013)年底能通车就不错了!

回复 #100 segaages 的帖子

非常感谢!我虽然出来乍到,但对铁路和高铁极为痴迷,对海子网早有耳闻,让我们一起为海子网的兴旺增砖添瓦!!!

回复 #101 beron1688 的帖子

衷心感谢!期待能如期通车!!

回复 #103 千山飞雪 的帖子

真诚感谢你的奉献!我是保定车迷,非常关注京石客专,我希望和你取得联系。我这里也有许多京石客专在建的照片,望和你一同分享。此外我还做了幻灯片。能给我一下你的QQ号吗或其它联系方式么?万分感谢!
我的QQ是1391520285    烦请加我,本人不胜感激!!!!!:lol :lol :lol

回复 #104 dytyb 的帖子

您好啊!!非常高兴和您在海子网上相识。我的QQ号是:2217001226

多联系!!多交流啊!!!

回复 #105 千山飞雪 的帖子

兄弟,能提供点京石高铁铺轨的照片吗?

回复 #106 dytyb 的帖子

还真没赶上拍过。看看以后有机会没有,要拍了肯定给你发过去。