海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千山飞雪

今天我走在京石高铁上(2012-03-24从衙门口到杜家坎)

今天我走在京石高铁上(2012-03-24从衙门口到杜家坎)

3月24日京石客专 930_meitu_50.jpg
3月24日京石客专 920_meitu_40.jpg

主路和上行线之间看京港澳高速

主路和上行线之间看京港澳高速
3月24日京石客专 922_meitu_42.jpg

高天流云

高天流云
3月24日京石客专 924_meitu_44.jpg
3月24日京石客专 925_meitu_45.jpg
3月24日京石客专 926_meitu_46.jpg

江山如画

江山如画
3月24日京石客专 928_meitu_48.jpg
3月24日京石客专 929_meitu_49.jpg

工人们非常辛苦还有一定的风险

工人们非常辛苦还有一定的风险
3月24日京石客专 932_meitu_52.jpg
3月24日京石客专 933_meitu_53.jpg
3月24日京石客专 935_meitu_54.jpg
3月24日京石客专 936_meitu_55.jpg
3月24日京石客专 937_meitu_56.jpg
3月24日京石客专 938_meitu_57.jpg
3月24日京石客专 939_meitu_58.jpg

3月24日京石客专 940_meitu_59.jpg

下行线

下行线
3月24日京石客专 942_meitu_61.jpg

下桥了

下桥了

往南望

往南望
3月24日京石客专 945_meitu_64.jpg

高铁变电站

高铁变电站
3月24日京石客专 947_meitu_66.jpg

望京港澳高速

望京港澳高速

3月24日京石客专 949_meitu_68.jpg
3月24日京石客专 951_meitu_70.jpg
3月24日京石客专 952_meitu_71.jpg
3月24日京石客专 953_meitu_72.jpg
3月24日京石客专 954_meitu_73.jpg
3月24日京石客专 955_meitu_74.jpg

从京周公路望杜家坎三桥

从京周公路望杜家坎三桥

3月24日京石客专 957_meitu_76_meitu_1.jpg

3月24日京石客专 958_meitu_77.jpg
3月24日京石客专 959_meitu_78_meitu_1.jpg
3月24日京石客专 960_meitu_79.jpg

断桥悲歌

断桥悲歌
3月24日京石客专 962_meitu_81.jpg
3月24日京石客专 963_meitu_82.jpg
3月24日京石客专 964_meitu_83.jpg

3月24日京石客专 965_meitu_84.jpg
3月24日京石客专 966_meitu_85.jpg

无言的诉说 满腔的忧愁

无言的诉说 满腔的忧愁
3月24日京石客专 968_meitu_87.jpg
3月24日京石客专 969_meitu_88.jpg
3月24日京石客专 972_meitu_90.jpg
3月24日京石客专 973_meitu_91.jpg
3月24日京石客专 974_meitu_92.jpg
3月24日京石客专 975_meitu_93.jpg
3月24日京石客专 976_meitu_94.jpg

3月24日京石客专 977_meitu_95.jpg
3月24日京石客专 978_meitu_96.jpg

京周公路上望断桥

京周公路上望断桥

3月24日京石客专 980_meitu_98.jpg
3月24日京石客专 981_meitu_99.jpg

京周公路西北望杜家坎三桥

京周公路西北望杜家坎三桥

去年的一把大火后,商户们指的露天经营

去年的一把大火后,商户们指的露天经营
3月24日京石客专 985_meitu_103.jpg

3月24日京石客专 986_meitu_104.jpg

卖鲜花和花盆的商户

卖鲜花和花盆的商户

何时噶高铁顺利通香港?商户不在露天经营???

何时噶高铁顺利通香港?商户不在露天经营???

在长辛店南口看京石高铁

在长辛店南口看京石高铁

本帖至此全部结束。谢谢观看!!
辛苦啦。钉子户什么时候搞掉呢?:L

回复 #91 antoniohuang 的帖子

估计很快,不会耽误通车的。
呵呵,我也想上去走一圈,可惜不知道哦咋去,有愿意带我玩的吗

回复 #93 小林子007 的帖子

没问题。我今天又去了一趟,在永定河大桥南边下的桥,为的是拍园博园和大桥。找一个好天,我们提前约好了。
你大概在什么地方住啊?离莲石西路芳园西街南口(衙门口北边远吗?
因为一般我都是从这里开始起步。
原帖由 千山飞雪 于 2012-3-31 19:08 发表
没问题。我今天又去了一趟,在永定河大桥南边下的桥,为的是拍园博园和大桥。找一个好天,我们提前约好了。
你大概在什么地方住啊?离莲石西路芳园西街南口(衙门口北边远吗?
因为一般我都是从这里开始起步。

呵呵,我给你发了站内信息,没收到?
呵呵,清明节跟千山飞雪走了一趟京石高铁。非常壮观。

谢谢老大哥,辛苦了。

非常高兴认识您。

哈哈

先附一个衙门口到大宁水库的google文件。

有兴趣的,可以下载在google earth中观看

京石高铁.rar

21.61 KB, 下载次数: 391

回复 #96 小林子007 的帖子

呵呵!!谢谢小林子!!和你走一趟非常高兴!!有机会还一块去暴走!!!
楼主太伟大了

回复 #98 zxcvmn 的帖子

呵呵!说的偶很不好意思啊!!!