海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

设计时速为350公里的郑徐客运专线将于今年12月正式开工建设,计划2015年建成

设计时速为350公里的郑徐客运专线将于今年12月正式开工建设,计划2015年建成,通车后徐州到郑州仅需1小时左右。郑徐客运专线是国家“四纵四横”铁路客运专线网中徐州至兰州客运专线的组成部分。自江苏省徐州市,经安徽省宿州市、河南省商丘市、开封市至郑州市,正线全长361.937公里,其中安徽境内73.436公里。工程概算总投资470亿元,全线共设郑州东站、开封北站、兰考南站、民权北站、商丘站、砀山南站、永城北站、萧县北站和徐州东站共9个站点,其中郑州东站和徐州东站为枢纽站,其他7站均为新建。
希望这回是真的!这么关键的线路被一些脑残搞得到现在都无法开工!
每次都说今年年底开工,结果每次都不开工
2012年铁道部的开工计划里没有郑徐和宝兰。
希望尽早建成通车
年底开工仪式,招标、大干快干是明年开春后的事,开通运营那又远了……
四纵四横干线,早就应该开工了。
快点建吧,关键是开工啊
早该开工了,拖了几年啊,要不就通车了
原帖由 开发商 于 2012-3-23 22:14 发表
四纵四横干线,早就应该开工了。

同意:handshake
还是不要开工,可恶的:永城北:啊?

高铁线路搞成这样,有意思吗,干脆别造了。丢人。。。。。。。。。。。。。
原帖由 hzbjpcn 于 2012-3-24 11:46 发表

高铁线路搞成这样,有意思吗,干脆别造了。丢人。。。。。。。。。。。。。

再争就都不设站,肯定就都老实了
希望郑徐 宝兰 早点开工啊 不然陇海通道上郑西就是一断头路i啊
:victory: :victory: :victory:
商丘还要在新修一个客站?
原帖由 hzbjpcn 于 2012-3-24 11:46 发表

消消气, 快点开工才是正道。感觉永城北客流应该不错, 毕竟经济实力还行。永城北、萧县北客流一定要争气啊, 要对得起那个大S弯!
希望是真的啊,伤不起啊
:victory: :)
郑西客流不行,造了郑徐也救不了郑西,一条线路,从根本上讲还是要靠本线客流,本线客流不行,又能争取多少过境车?
原帖由 suda316 于 2012-3-26 19:02 发表

消消气, 快点开工才是正道。感觉永城北客流应该不错, 毕竟经济实力还行。永城北、萧县北客流一定要争气啊, 要对得起那个大S弯!

突然想起来,这个永城北是不是要被上局管了?那肯定跨越一大堆车