海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2684856

折腾的回家路,海口 柳州 桂林 北京 朝阳

头像被屏蔽
原帖由 苏卢城际 于 2012-3-16 23:58 发表

就你这烂图你别恶心iphone了,好好学学摄影吧,看看什么样的帖子是精华,这坛子里能当你老师的一抓一大把,谦虚点吧小朋友

运转贴的图片质量并不是最关键的 关键的是记录运转的过程 当然了 图片质量好更能锦上添花
说别人不咋地的人,本身也好不到哪去。有本事别到别人建的帖里骂那的楼主啊!怎么,我们盖楼就是留给你骂的?
顶楼主。我们这是铁路帖不是摄影帖。嫌图片不好的滚到摄影论坛去。
晕,来支持楼主的!
不错,-------小曲
支持LZ的长途大运转:victory: 拍的挺好 79L人家只是说羞涩求加精嘛 你那么激动干啥
支持,顶起,不错。
原帖由 苏卢城际 于 2012-3-16 23:58 发表

就你这烂图你别恶心iphone了,好好学学摄影吧,看看什么样的帖子是精华,这坛子里能当你老师的一抓一大把,谦虚点吧小朋友

唉。运转贴又不是出去外拍。 听你这口气貌似你拍的很好呗。那你也用手机拍一个看看吧。记住是手机不是相机。