海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魅力东大

连K8587都染红了 神马世道

回复 #9 其实我是神 的帖子

欢迎去我家吃饭啊,找到知音了。我每天也是234,不过我要去明珠广场。516不靠谱左转弯在金寨路
之前从昌河到西站坐5087到庐江,才4.5,哎。。
:lol 一起出来吃饭哇。。。去明珠广场其实516从平塘站转20路不错哇,或者516到潜习路口那个是彩虹站还是松雨站忘了转18路到芙蓉路
原帖由 其实我是神 于 2012-3-14 09:41 发表
:lol 一起出来吃饭哇。。。去明珠广场其实516从平塘站转20路不错哇,或者516到潜习路口那个是彩虹站还是松雨站忘了转18路到芙蓉路

显然神对政务区站牌不够了解 潜习路口那个叫香径站:lol
另外还有一群什么翠澜站 松雨站 临溪 海阳 蓝田 源芳这一票站名也不知道谁想出来的
:lol 东大的新房在政务区哪个小区啊,显然你们芝麻洼地标建筑每天路过都会羡慕嫉妒恨一下。。。科学大道上一排X科路口也BT到不行
原帖由 其实我是神 于 2012-3-14 10:07 发表
:lol 东大的新房在政务区哪个小区啊,显然你们芝麻洼地标建筑每天路过都会羡慕嫉妒恨一下。。。科学大道上一排X科路口也BT到不行

我老巢在匡河旁 如图所示 看车效果不错:lol
调整大小 QQ截图20120314101947.png

回复 #25 魅力东大 的帖子

发能?呵呵。。。。
原帖由 huohuo1234 于 2012-3-14 10:29 发表
发能?呵呵。。。。

:victory:
将来还可以看到蚌福联络线,太美好了。。。:lol
原帖由 其实我是神 于 2012-3-14 11:03 发表
将来还可以看到蚌福联络线,太美好了。。。:lol

那桩已经竖了一年多没动静了 被我老婆鄙视为烂尾工程 把匡河景观带毁的一塌糊涂。。。
淮北安庆开行列车,而且还是空调的,很美好!
恭喜淮北安庆列车开行。呵呵
原帖由 魅力东大 于 2012-3-14 10:19 发表

我老巢在匡河旁 如图所示 看车效果不错:lol

肥镇首屈一指的看车地点:lol