海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

连K8587都染红了 神马世道

开始对小通勤下手了。。。
合肥与合肥西间值得通勤的只剩K1029了。。。

大势所趋 哎 没办法 红就红吧
我查了12306,k8588延长到淮北了。k8360换成绿皮了。
这么看8588应该和8371套跑了 不过难道放安庆整备么?
合肥到合肥西还可以坐小客车吧,合肥出站没难度,就是合肥西要费点口舌
LZ的签名是亮点啊,不过建议继续习友路延长到柏堰啊,柳树塘后增加芝麻洼深港园、荣事达高科、安徽移动呼叫中心、南瑞继远、油墩头、桃花镇政府、柏堰。。。。香樟大道--玉兰大道这一段习友路没有公交站蛋疼啊,只有玉兰大道修路时234临时改道几天到柳树塘时有过。。。还是直达车,不停站
认真学习了,谢谢
原帖由 其实我是神 于 2012-3-13 11:01 发表
LZ的签名是亮点啊,不过建议继续习友路延长到柏堰啊,柳树塘后增加芝麻洼深港园、荣事达高科、安徽移动呼叫中心、南瑞继远、油墩头、桃花镇政府、柏堰。。。。香樟大道--玉兰大道这一段习友路没有公交站蛋疼啊, ...

这签名是鄙人两年前写的 没想到快3开了一阵后这个番号又变成空的了 234改道后换了个653 车又小又难等
春运时还体验了安庆到上海全程:lol
现在516是亮点了,上了金寨路可以随便换。。。不过对于我们这些倒霉孩子来说,深港产业园虽然方便还是远了点,首选还是234的油墩头:Q
原帖由 其实我是神 于 2012-3-13 11:12 发表
现在516是亮点了,上了金寨路可以随便换。。。不过对于我们这些倒霉孩子来说,深港产业园虽然方便还是远了点,首选还是234的油墩头:Q

516的线路还是短了点 建议高铁站修好后延伸至合肥南站:lol
原帖由 ujfalusi 于 2012-3-13 11:12 发表
春运时还体验了安庆到上海全程:lol

时间多分我一半吧 我现在只能体验8412全程
原帖由 魅力东大 于 2012-3-13 11:17 发表

时间多分我一半吧 我现在只能体验8412全程

差不多也是最后的疯狂了 :handshake
恭喜淮北有了到安庆去的列车,还是空调车,不错!
合肥的绿皮还是比较多的了,虽说这次调图又少了两对,但还是有很多值得运转体验的。
234,哈哈,十年前,在合肥上学的时候,坐过,好象那个时候那车很小,很小,
悲剧中的悲剧!!
狗日的,和谐的绿皮先是升k现在又升红皮了,坑爹的肥镇。还是以前的5087和谐啊
原帖由 8852 于 2012-3-13 16:40 发表
狗日的,和谐的绿皮先是升k现在又升红皮了,坑爹的肥镇。还是以前的5087和谐啊

更之前的  是不是 就是 5131
原帖由 铁路工程师 于 2012-3-13 14:03 发表
恭喜淮北有了到安庆去的列车,还是空调车,不错!

同喜