海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

痛苦的1521运转

正在1521上,速度慢,前边两个长春下车的和右边四个哈尔滨中转去呼兰的把鞋都脱了,熏死人了……
脚臭还脱鞋,才到山海关,怎么忍受啊……
1521车还不错,但愿那几个人夜里别打呼噜吧
才到绥中北,臭味要比打呼噜更难以忍受啊……  这一宿!
才到绥中北,臭味要比打呼噜更难以忍受啊……  这一宿!
没弄到快一点车?

标题

原帖由 哈局小猪 于 2012-3-11 20:35 发表
没弄到快一点车?

昨天才计划回哈,没有网线,网卡也没带,只能去代售点买,241和184都太早,237无座不敢买,动车到哈站太晚,再“折腾”代售点带套袖的“天京达個”就该不耐烦了,所以只好买1521,不过这车在绥中北到长春区间停站还是可以的
发现俩长春下的中年两口子打嗝都震耳朵,生怕别人听不见似的,他们吃的干豆腐卷大葱怎么也这么大味儿……    :-(
刚找了个口罩戴上,好多了……
葫芦岛北站待避的北京到沈阳北这趟动车人真少,重连合一起也就五六十人
原帖由 哈局北段 于 2012-3-11 19:35 发表
正在1521上,速度慢,前边两个长春下车的和右边四个哈尔滨中转去呼兰的把鞋都脱了,熏死人了……

如果是我,一定会友情提醒他们把鞋穿上,不听就通知乘务员,没用就请列车长解决,列车长不解决就投诉列车长
坐长途火车总能遇到各种极品,没办法
脱鞋的太多,脚也太臭,似乎除了我其他旅客都闻不到而我这都直恶心……  越落后越落后
原帖由 jangguangu 于 2012-3-12 00:15 发表
坐长途火车总能遇到各种极品,没办法

是的!以前总能遇到各种孩子哭,这次没孩子却一切都笼罩在脚臭中,提高个人素质这条路在普通旅客列车中还有好长一段路要走,五千年 文明礼仪之邦啊……
同情楼主遭遇!:L
楼主不容易啊!旅行辛苦了!:handshake

标题

原帖由 通局饭段 于 2012-3-12 08:49 发表
同情楼主遭遇!

呵呵  谢谢!幸好已经下车,这口罩真有用,就是戴着太闷!
原帖由 哈局佳段 于 2012-3-12 09:24 发表
楼主不容易啊!旅行辛苦了!

谢谢你!有车迷朋友们的安慰再困难也挺过来了,谁让咱都是东北爷们!总结了一下以后出门要额外准备两个口罩以备不时之需,另外尽量坐等级和席别高点的车!呵呵
原帖由 哈局北段 于 2012-3-12 11:34 发表

谢谢你!有车迷朋友们的安慰再困难也挺过来了,谁让咱都是东北爷们!总结了一下以后出门要额外准备两个口罩以备不时之需,另外尽量坐等级和席别高点的车!呵呵

T237更埋汰,不信你试试
原帖由 京局津段1478 于 2012-3-13 10:17 发表

T237更埋汰,不信你试试

T184非常埋汰地说。似乎这种长途车没法太干净。真不知道现在的T12怎么传承原来的红旗列车精神?