海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K369

火车变化通知

回复 #17 hdtknmb 的帖子

擦 拜减车啊 减了就真得高到大石桥附近然后沟海回家了 不要走沈阳的 恶心 ...
我从沈阳回大连坐过N多次K7518的硬卧。我又少了一个选择了。好在现在还有个K7528。难保K7527也会改回原来的老路走沟海呀。

回复 #21 清水泉 的帖子

真备不住 曾经的草原列啊 4211没了就只有它了
没有见到 官方 的通知文件哦!最好一直这么走。
这 让朝阳人都high了
在大连可以套跑哪个车?
那我们阜新的以后去大连可麻烦了
原帖由 jsmbc980401 于 2012-3-11 18:01 发表

可以套跑6333/4:L

话说有一年春运,6333支南了,但是没停运,实地考察后发现是拿4218(现K7518)车体的硬座部分套跑,卧铺部分摘了在库里丢着,等6334回来了再接上

以前K7518全部车体套跑6331和K7330.
现在6331和6333是单独车体
现在应该是这样的吧:6331-K7330-K7559-K7560-K7329-6332
原帖由 jsmbc980401 于 2012-3-11 20:51 发表

我咋记得6331/K7330一直是拿K7375套跑的呢?:L

有图有真相

呵呵,这是以前的,去年是用K7518套的。
想到个问题 本想打19号的纪念票的 但打出来了才想起来 20号K7517开停的话 19号的没停啊 那19号的到阜新已经是20号了 我打的是阜新到周家屯 怎么20号是灰色的呢 那天不卖了呗?
原帖由 jsmbc980401 于 2012-3-11 22:36 发表

了解了,多谢:handshake

不过话说这个牌子上怎么只写了6331/K7330?难道K7329/6332是别的车套的?仍旧是K7375套?

难不成K7518和K7375一人套一半?沈局看来真有才啊!

求举证,反正旅顺小票 ...

好像是这样的,早上去了又跑回来,车体回库整备。下午另一车体去套,是哪个?
原帖由 jsmbc980401 于 2012-3-11 22:36 发表

了解了,多谢:handshake

不过话说这个牌子上怎么只写了6331/K7330?难道K7329/6332是别的车套的?仍旧是K7375套?

难不成K7518和K7375一人套一半?沈局看来真有才啊!

求举证,反正旅顺小票 ...

恩 没错,K7329/6332车确实是K7375套的,最初是25G车体,后来改为绿皮车体。。。。

现在旅顺车和瓦房店车套跑,单独车体,编组8YZ22B。
这样的话凌源到盘锦就有直达车了。但是到鞍山,辽阳又没有直达车了
........
这个的确是真的呀
彻底悲催了,回家只能在锦州倒车了。。。

回复 #39 阜新铁路分局 的帖子

T131+客车 就是不知道5点到当时有没有票
回来果断4256+T133...
原帖由 marquiszjs 于 2012-3-10 20:49 发表
得,2550又增加了一个待避对象K7522……

西柳站待避
海城,鞍山,辽阳到北票南将没有直达车了。