海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 朝阳北站

2012.2.26阜矿运输部上游蒸汽机车

送上视频,点击即可观看。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4ODYxODcy.html
送上视频,点击即可观看。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4ODYxODcy.html
最后送上已在海州矿露天公园被封存的上游1395最为结束。谢谢观看,欢迎指教。
顶一下我运输部“美丽”景色!看那销魂的公交车跨越平交道口!:lol
蓝色彩虹 发表于 2012-3-10 10:29
顶一下我运输部“美丽”景色!看那销魂的公交车跨越平交道口!:lol

您好,我7月31号启程去锦州,9月二号去您那里,能大概介绍一下蒸汽机车的活动规律或者拍车的好地点吗?我在阜新站下车,不知如何前去。
头像被屏蔽
星火线路工区 发表于 2012-7-17 17:17
您好,我7月31号启程去锦州,9月二号去您那里,能大概介绍一下蒸汽机车的活动规律或者拍车的好地点吗?我 ...

说得太客气了 汗...
其实N久不回家 记不太清...
出站右拐 顺着大路走到第一个十字路口 也就百十来米路 能回头看见铁路下的桥洞 穿过桥洞一直走就是运输部那边 下行方向你应该知道 就是顺着从锦州过来的方向 就是国家矿山公园 里面广场上有展览的死蒸汽 但外围还有活着的 不知道什么时候会干干活儿
运输部那边不太熟悉活动规律 有运营的矿铁好像
完了 回完这个帖子我才想起帖子内容 汗了 如有雷同 请尽量参照LZ图片...