海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西局动车

【路边社】关于西京、西武D车开行的绝对小道消息

回复 #23 lk2 的帖子

哎,不知道您真是山寨的还是装不懂
原帖由 lk2 于 2012-3-8 18:06 发表

怎么可能?2A的运行模式根本上不了高铁线,高铁的普速车也是350的车降速的啊,同理高铁车也上不了普线,这消息百分百假消息。

不要拿你的无知 来卖萌好不?????
D141改点的话,那早晨郑州南下就悲剧了。7点到11点没一趟车南下。
路透社的消息:lol
这关系,好复杂 ~~
好事情,多开点D车还是不错的
你不是给我说是友谊路铁路局旁边小商店老板的干儿子的外甥的邻居的四舅妈的儿子三爸的五侄子的二奶说的么
原帖由 毛豆 于 2012-3-9 11:58 发表
你不是给我说是友谊路铁路局旁边小商店老板的干儿子的外甥的邻居的四舅妈的儿子三爸的五侄子的二奶说的么

222222222222222!!!!!就算你知道,那也不能说啊!他跟我说得比你这个简单多了!从第一个字就直接跳到倒数第五个字了。我知道很久了都没泄密。
原帖由 caozelong 于 2012-3-8 12:48 发表
消息基本属实,铁道部运输局组织京、郑、西、武四个局正在郑州开会,编制4.1调整图

哈哈,看来LZ的消息是“蒙在郑州”!:lol
好消息啊,不知道票价多少钱?
或者等京西高铁开通后,票价能比机票便宜多少?
据说增加的车底从京、沪、武转属,空缺用新增配的380顶替
京西动车是京郑动车延长,也就是说京西动车是郑州铁路局担当,京郑动车也是郑局担当。

西汉动车由郑州局改为西安局担当。
原帖由 洛阳龙门 于 2012-3-10 09:07 发表
京西动车是京郑动车延长,也就是说京西动车是郑州铁路局担当,京郑动车也是郑局担当。

西汉动车由郑州局改为西安局担当。

当初T55/56就是这么给占有的。

回复 #52 king_du 的帖子

T55/56的历史能不能讲一讲啊?想听听了
武汉铁路局微博上已经有了http://weibo.com/wuhantieluju,就是不知道西京的时刻什么时候有
武汉局微博上得时刻跟前面的时刻有出入啊
小道消息,真是好消息
原帖由 郑车 于 2012-3-15 23:15 发表
T55/56的历史能不能讲一讲啊?想听听了

55/56次,郑州——北京
55/56次,西安——北京
T55/56次,宝鸡——北京西
原帖由 Ganymede 于 2012-3-17 18:13 发表

55/56次,郑州——北京
55/56次,西安——北京
T55/56次,宝鸡——北京西

还有曾经的洛阳到济南东的2524次,也给了西安了
lk2 发表于 2012-3-8 18:06
怎么可能?2A的运行模式根本上不了高铁线,高铁的普速车也是350的车降速的啊,同理高铁车也上不了普线,这 ...

本来是来翻自己的帖子看的  实在看不下去了  C3区段 向下兼容C2模式  你说为什么不能跑 晕死