海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]老大我的名字颜色怎么变了啊!

版主我名字的颜色怎么变了啊 而且也看不清楚了!这是在没回事啊?我没改过设置的啊!
版主有什么办法能改回来吗?

[UploadFile=7BBB20DE6B55814D_1134195758.jpg]

认证会员了嘛!

两千多贴积分还是三百多???怎么论坛没有升级?

呵呵 现在又正常了 郁闷 呵呵 不知道怎么搞的 呵呵 不过我喜欢蓝色的名字 呵呵
因为我喜蓝色 呵呵

下面引用由苕死2005/12/10 11:46pm 发表的内容:
两千多贴积分还是三百多???怎么论坛没有升级?
我的那些帖子都是在论坛没升级的时候发的,所以啊 ,论坛升级了之后发了300多这才有的积分啊!郁闷啊!

下面引用由fht10232005/12/11 10:28am 发表的内容:
我的那些帖子都是在论坛没升级的时候发的,所以啊 ,论坛升级了之后发了300多这才有的积分啊!郁闷啊!
fht1023 才注册2个月就发了2000多帖了~强~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 23:23