海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我爱沈局

【暴走篇】初春探访沈吉线苍石弯道

原帖由 wangxiaoyan 于 2012-3-6 00:41 发表
沈吉线 无论是冬天 还是夏天 景色都是那么的美~~LZ 为何不来一张抚顺北站的高站台啊?

若是在五年前或许还会拍高站台,现在高站台太多了。。。沈阳、抚顺、丹东、辽阳。。。秦沈、苏抚,叶柏寿,据说还有清原。。。云云

支持沈吉运转

沈吉,沈丹美丽无限
沈吉线真美,有点儿丰沙的感觉啊:victory:
4号坐4236路过
道机联控,顾名思义。就是匀口与机车的联控<br />例如:<br />机车:3公里98米道口,客车快7397次接近! <br />道口:3公里98米道口明白!……<br />(前几天在4235上看到有人拍车,不会就是楼主您老人家吧-。-)

原帖由 kfc76 于 2012-3-8 00:01 发表
道机联控,顾名思义。就是匀口与机车的联控<br />例如:<br />机车:3公里98米道口,客车快7397次接近! <br />道口:3公里98米道口明白!……<br />(前几天在4235上看到有人拍车,不会就是楼主您老人家吧-。- ...

我是3月4日乘的车,下车时在苍石站拍了一张照片,如果是那样真实巧了。
楼主辛苦,片子拍的不错。喜欢山里的车和景色。