海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议南通~汉口K381/4列车改线合武铁路!

南通到汉口列车太绕了,应该拉直:南通如皋海安县姜堰泰州扬州全椒合肥六安麻城北红安西汉口!南通始发时间推迟三小时,到达汉口时间不变!

汉口~南通返程汉口站推迟两小时发车,到达南通时间不变!
考虑到改线后,阜阳~汉口票额不足!加开阜阳~汉口绿皮普快一对,停站阜阳阜南淮滨潢川新县麻城红安汉口。阜阳9:00发车,汉口14:00到;汉口15:00发车,阜阳20:00到。
该车很大程度上要照顾阜阳。
得避开合武的天窗,排图也挺麻烦的啊
感觉这种可能性真的不大,如果真的按照楼主说的这种方案改的话,那南通泰州就没有到达阜阳淮南的车了,淮南也没有到武汉的车了
原帖由 pickpickp 于 2012-3-2 20:42 发表
感觉这种可能性真的不大,如果真的按照楼主说的这种方案改的话,那南通泰州就没有到达阜阳淮南的车了,淮南也没有到武汉的车了

西安-扬州延长到南通就解决了
淮安可以考虑以后济南-合肥-武汉的D车
显然,这个车是等着宁启电化以后被HX 的。。。以后显然要开南通到汉口的D车。。。
淮南到武汉去合肥阜阳转也很方便!改线合宁后芜湖马鞍山巢湖还不是没有到武汉的车了!
这个车的归属可能会是这样。如上所说,宁启电化后,南通至武汉,宜昌,乃至成都都可能通动车。到时候这个车索性改的更绕一点,汉口阜阳合肥芜湖黄山。
原帖由 hankouzhan 于 2012-3-2 22:08 发表
淮南到武汉去合肥阜阳转也很方便!改线合宁后芜湖马鞍山巢湖还不是没有到武汉的车了!

转车没有直达车方便
宁启复线不知道等到猴年马月了!250的合武铁路还天窗个屁!石太胶济上晚上的车还少了?
原帖由 上局淮阜—无名 于 2012-3-3 10:43 发表

转车没有直达车方便

将来有汉口合肥淮南东蚌埠南济南青岛动车!
这个车最早南京到汉口的时候就是这条线,当时还绕马鞍山、芜湖,坐过几次,一夜到武汉。后来改扬州,现在改南通就一直在江北走。
客专天窗是软肋,而且他改线要么被踩死,要么被砍掉,因为CRH太强大了
原帖由 bbbb2210 于 2012-3-4 08:11 发表
客专天窗是软肋,而且他改线要么被踩死,要么被砍掉,因为CRH太强大了

成都~南京西两趟普速,成渝~上海三趟普速,宜昌东~无锡普速也没见被踩死啦!那石太,胶济上的普速车还活不?合武起码还能上50对车,现在30趟车踩个屁?茬到跑都没问题!
将来汉宜渝利通车后,合武上的普速车还有多,还天窗个屁!春运加的成都上海5趟大绿皮都是走的合武!
等宁启电话吧,不值得折腾
淮安、盐城到武汉都要去南通转这车,转车就够折腾的,它还绕路,太不应该了!
原帖由 gumglegee 于 2012-3-4 05:05 发表
这个车最早南京到汉口的时候就是这条线,当时还绕马鞍山、芜湖,坐过几次,一夜到武汉。后来改扬州,现在改南通就一直在江北走。

这车 什么时候南京始发过了?从有开始,就是扬州始发,后来延伸泰州,后有延伸南通。