海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】大连车迷,拍车地儿哪好~

由于之前也没怎么找过 所以有些弯路 下图是今天下午找到的两个还算凑合的地点 还望专业车迷提供最佳地点 就在周水子以内吧 再远了有点不方便
今天就从火车站走到了沙河口 其中看车点1在北岗桥 没上桥的两侧都不错 下图瞅
视野还行
2012-03-01 12.44.55.jpg
2017出发 手机抓青蛙失败...
2012-03-01 12.50.49.jpg
全列
2012-03-01 12.51.15.jpg
好像是沈阳北
2012-03-01 12.51.28.jpg
全列
2012-03-01 12.51.52.jpg
远去
2012-03-01 12.52.05.jpg
走过北岗桥 到另一侧来一张 视野也不错
2012-03-01 12.55.13.jpg

这里是拍车点2 东联路立交桥北上到底拐弯那里右侧 但活动范围不大
2012-03-01 13.38.22.jpg
2012-03-01 13.38.26.jpg
东北路的立交桥那里太纠结了 走了好一会看到铁道过去了 不知道从它左侧还是右侧跟着走 又原路走回来鞍山路前行
从东联路立交桥穿过去就到了沙河口 那里太纠结了 啥都看不到 下图隐约能见站牌
2012-03-01 13.44.19.jpg
想知道从周水子到沙河口有哪里视角较好?今天因故没去成 主要是没找到沙河口的公交站...
另外一个地点忘了标 香榭里左边小房子旁边上去 但是也是范围不大 能看见停在站外的长春红皮车 上几个图
销魂的弯道 和红皮
大电线杆子...
望向站里
这时 看见汉口车到来
烧酒还是没拍好 手机抓不住瞬间
汉口车进站
往前走不一会看到一老人活动小花园 能看见最后一节车 挂的是RW25B

这就完了
求助车迷 北岗桥到沙河口中间这段我是在铁轨左侧走的 铁路线偏右侧去了 右侧那边有没有好地点拍车?
然后出了沙河口到周水子区间有没有好地点?记忆中好像有几处 因为之前查的想从沙河口火车站坐6路车去周水子站 但没找到站点 所以作罢
还望车迷指教~
前关湿地公园可以一试。

回复 #6 沈局辽段 的帖子

有点微远啊 百度了一下 好像印象中是那里 就是有池塘有走廊有凉亭的那个地方 是吗 有机会去看看
顶楼主!:victory:

周水子天桥、绿波西南桥下 是大连市内的主要拍车地。

回复 #8 serious 的帖子

周水子有点直 没植物 没意境:lol
改天去绿波那里试试 我就记得这之前有过几个好地方
南关岭站-大连北站之间的土坡上。
快轨九里下车,各种弯道。
快轨东山路下车,在东山上。
沿着金城线走到跨线桥上。
以上均需要长焦镜头搭配。
好吧 沙河口那里太纠结了 全是快速路 能走的都 没有 我真就往郊区走走吧..
前关多好啊 大连市区不多的销魂大弯道
前关湿地公园那里能走到对面的福佳新城吗 好像那里才是弯道内侧
绿波桥是个好地方,那里还有个人行天桥,站那上面看车视角非常好,而且从大连站方向过来还是个小弯道,拍出来效果不错。或者买站台票直接去站里耍,一般没人管。
楼主你找我啊。。。:lol
我经常去机务段玩。。。:victory:
哪天有时间给你上视频哈。。。:loveliness:
绿波桥去的多一些,前关有空要去看看

回复 #15 阜新铁路分局 的帖子

有机会带我去段里吧:lol
受车迷指教 昨天去了前关 发两张拍的图
那里是个好地方 弯道的确很销魂 但是大冷天儿没啥美感 有机会到盛夏的去郊外山顶 一定不错 呵呵
坐的塞北神车去的金州 然后快轨+公交折返到前关的
恶搞一张我车身份证儿:lol