海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会员服务

相约西安机务段 活动启动(活动行程安排、活动名单公布)

关闭 [复制链接]

回复 #54 兰州铁路局 的帖子

老赵,没有收到呀

跟帖支持。报名参加。

跟帖支持。报名参加。
ID:中华火车迷部落
1079975990@qq.com

跟帖支持。报名参加。

跟帖支持。报名参加。
ID:中华火车迷部落
1079975990@qq.com
原帖由 兰州铁路局 于 2012-3-1 16:24 发表

报名参加的网友请注意查收短信息~谢谢配合

我的短消息呢?
报名参加
ID:陇海
联系邮箱:956032912@qq.com
报名~在西安读书,周五没课时间充足,最重要的是喜欢火车,但对于火车的真正运行和管理却无法得到更深的了解,上次的参观南车车迷活动没能参加感到非常遗憾,希望这次能有这个机会!人在西安自然对西安的铁路非常感兴趣,经常在假期登城墙看火车~                                  报名ID:crapper
联络邮箱:332564082@qq.com
原帖由 毛豆 于 2012-3-1 14:46 发表
铁老师的ID怎么叫满地水?

疏忽,把户外ID报出来了:L

回复 #3 兰州铁路局 的帖子

替shangdaweisg报一个

回复 #54 兰州铁路局 的帖子

亲,能不能再加我一个。。不是选20个么,真心希望斑竹能给一次机会!!:loveliness: :loveliness:
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

还能报名吗byp2008317@163.com

你好,还能报名吗,byp2008317@163.com
汗,才看到,不然会报名,不过未必也能选上就是了。祝活动成功圆满!
啥实话上海机务段啊

回复 #6 武局武汉客运段 的帖子

赞成,应该每个路局搞一次,争取再把每个车厂搞一次,四方已经搞了。
不知何时走进上海机务段或者南京东机务段啊