海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会员服务

相约西安机务段 活动启动(活动行程安排、活动名单公布)

关闭 [复制链接]
。。。。。。。。。。

半个世纪在西安,进进出出靠西局。一朝召唤看西机,谨慎出手报个名。
ID:满地水  邮箱:xaxu1300@yahoo.com.cn
TEL:18991866993
我师傅来株洲直接带我搞整备,哈哈。
头像被屏蔽
活动一拨一拨的,海子网真牛逼!
可惜我在合肥,不方便呀~~~
原帖由 水墨人生 于 2012-2-29 20:48 发表
嘿嘿~~~~~~本蟀第一次申请参加活动,希望通过哈!西动,你不准说我的坏话话,要不嘿嘿~~~~~~后果很严重。:lol :lol :lol

se老头也来了  哈哈
原帖由 铁定音 于 2012-3-1 11:40 发表
半个世纪在西安,进进出出靠西局。一朝召唤看西机,谨慎出手报个名。
ID:满地水  邮箱:xaxu1300@yahoo.com.cn
TEL:18991866993

铁老师能来 甚好!
查看了一下帖子目前 共26个报名  其中版主、副版主、认证会员9名  不知道论坛能批几个名额
现在报名也来不及了,就支持一下吧。
几个客运机务段、动车所轮流吧,希望有机会组织上能联系一下沈阳机务段,期待哦!
要是周末就好了...
报名参加。就是确认的时间太短啦,接到通知估计飞都难以飞过来。支持活动。
邮箱:yangxz@tom.com

回复 #41 铁定音 的帖子

铁老师的ID怎么叫满地水?
时间来不及去参加了,不过支持下这个活动。期望下次车迷有约活动能够有机会走进华东地区,呵呵

报名参加的网友请注意查收短信息~谢谢配合
出发,前往!~~~~:loveliness:
原帖由 西局动车 于 2012-3-1 12:52 发表

se老头也来了  哈哈

不se,明天才第一次呢!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
这么远还不提前通知,即使选上我也赶不过来。我估计没戏了,友情支持一下。

跟帖报名

跟帖报名:
ID:kemingc
邮箱:kemingc@163.com

回复 #54 兰州铁路局 的帖子

现在没收到短消息的就是失败了么- -、、