海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K517机破了

517机破了 现在停在秦沈正线上……
关注关注关注关注关注关注关注
现在怎么样了  影响大吗?
那些驴岂不是很悲剧?
很多车都晚点了,T243大约晚点40分钟,D6大约晚点40分钟,T157大约晚点1小时20分钟,T183大约晚点1小时20分钟等等。

回复 #0 T242/3 的帖子

哥们,您是不是局调度所的?怎么知道消息这么快?
K517机破,被山海关站救援列拖回山海关站
我就在车上 517刚出山海关就在正线上机破 停了近一个小时被拽回山海关 压在后面的d5 d25 t157才通过……
现在怎么样了
??
现在赶点中… 辽中站接近 损局干嘛非要换hxd3牵引516啊 不争气的机头…
你还行呢,我有一次去长春刚出松原不就4318到七家子就机破了,最后晚点四个小时到的长春

回复 #7 T242/3 的帖子

不仅K517被拖回山海关了,K703也被拖回去了!
舍不得用烧酒跑长交路了
好在是2月……

否则会蒸死人的~
703也机破啦?

回复 #14 哈局小猪 的帖子

703在517后边,517需要拖至山海关站,当然得先把703拖回山海关站
我今年元旦K7335金州到海城,半路紧急制动。联控里喊得机车故障。停了十五分钟之后才开车。
去年年底有一列HXD3B的货列刚出金州客场去往上行方向,车尾刚出站就喊机车故障。正线上停了一个点吧,后边一堆客车被压在金州站。下行列车也受到影响。

回复 #15 工作在秦沈 的帖子

可不可以这样
山海关开出救援机车牵引703退返,703本务摘机前行代用救援机车牵引517退返。到山海关后703本务回挂原车体继续运行,同时517本务换挂
原帖由 长春动车段 于 2012-3-2 23:25 发表
可不可以这样
山海关开出救援机车牵引703退返,703本务摘机前行代用救援机车牵引517退返。到山海关后703本务回挂原车体继续运行,同时517本务换挂

觉得这方法还真好,节约时间,也节约设备。
沈局好多SS9G都牺牲在外局的土地上了,这次多亏是在自己管内啊。