海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水彩画

【资料贴】全路机供车底担当的跨局快速、普快列车2012-3(随时更新、欢迎补充)

回复 #0 水彩画 的帖子

南昌到上海南2135/2136次已经改为K1185/1186次了
南昌到杭州的2185/2186返程到九江
上海南到重庆1249/1250/1251/1252次已经升级为快速了
原帖由 ea112 于 2012-3-8 18:40 发表
南昌到上海南2135/2136次已经改为K1185/1186次了
南昌到杭州的2185/2186返程到九江
上海南到重庆1249/1250/1251/1252次已经升级为快速了

很详细,谢谢

回复 #0 水彩画 的帖子

可怜的鸟局,应该是全路唯一没有机供车的局
原帖由 新兰辆103 于 2012-3-10 21:42 发表
可怜的鸟局,应该是全路唯一没有机供车的局

相关线路电气化以后乌局肯定逐步会有机供车的

回复 #9 playdoom 的帖子

说的好,更重要的是半包硬卧和真空急便器,如果新造25G硬卧都能半包就更好了
:handshake K1681/2长沙-福州 唐山厂机供集便器25G.
全路唯一一对机供25K T250/49/1/2
机工车还不如老车底.我坐K186YW25G到北京.睡落枕了.
回来是T145的YZ25K..16个小时坐到株洲..没什么不舒服
这99年的车子居然比09年的车舒服了不知道多少倍
顶~~~~~~~~
兰州局没什么好车啊
原帖由 oozz163 于 2012-6-24 14:37 发表
兰州局没什么好车啊

这回兰局有好车了,直接25T
k40 齐齐哈尔到北京的,7月20号左右新换的车体也是机供,还特地来了一组DF11G用来拉这个车。。。
Neuell 发表于 2012-7-22 19:13
k40 齐齐哈尔到北京的,7月20号左右新换的车体也是机供,还特地来了一组DF11G用来拉这个车。。。

还有K547,与K39同时更换唐厂机供集便车体
头像被屏蔽
才这么少》?
k921呢???
wai20050623 发表于 2012-2-25 23:29
K961/962次漢口到成都的是否直供電,塞拉門集便器車。

不是。这车我坐过,是绿皮22型车。