海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华中板块开放,欢迎大家回家。

恭喜华中版开张大吉,支持郭版,廖版的工作!

希望华中不要再是以前的华中了,希望更加和谐美好
今天一上来就看见pengda了!!!!!扫兴……
久违了,各位兄弟!:victory: :victory: :victory: :victory:
头像被屏蔽
我很桑心,华中重开以后,第一个图片帖还未出现,pengda就收到消息来华中灌被污染的地下水了……
回头一定和广版以及管理员沟通协商,争取找到解决pengda问题的根本办法,给楼上这么多位,以及还没来得及发牢骚的华中车迷们一个交代!!

电车快幺幺拐五次塘头厦接近!…
我发言从来都是遵守法律规定的!:loveliness:
华东车迷热烈祝贺华中版重开!
原帖由 T96深圳_武昌 于 2012-2-24 15:23 发表
我很桑心,华中重开以后,第一个图片帖还未出现,pengda就收到消息来华中灌被污染的地下水了……
回头一定和广版以及管理员沟通协商,争取找到解决pengda问题的根本办法,给楼上这么多位,以及还没来得及发牢骚 ...

解决pengda的问题不是有洞庭观月吗?
原帖由 T96深圳_武昌 于 2012-2-24 15:23 发表
回头一定和广版以及管理员沟通协商,争取找到解决pengda问题的根本办法,给楼上这么多位,以及还没来得及发牢骚 ...

早知道我把那帖子留着发华中了...
原帖由 彭康 于 2012-2-25 20:35 发表

我看问题不大..如果pd不去,我看洞庭观月留给大家扯扯淡也不错:D
原帖由 SS7D0056 于 2012-2-25 20:40 发表

我看问题不大..如果pd不去,我看洞庭观月留给大家扯扯淡也不错:D

Pd在华东版块也要出名了吧http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=446181
原帖由 彭康 于 2012-2-25 20:35 发表

他从来没想过老老实实呆那儿。。。:lol
哈,看来只有我来代表月亮消灭它了!:lol
狂顶楼主!
2年了,整整2年了,终于开放了
试了N次密码,终于进来了。
签到一下 我的签名档还在吗
顶一下,庆祝回归
来晚了。各位老朋友好。:)
两年前,发帖途中网站挂了,现在那块地方早已建成。我也换地方了。
我知道海子的当天,这论坛停了。现在终于开了。庆幸。