海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ZHAOTY

这几年去过的火车站

长春站。大本营,哈哈。 044.jpg
小南站。现在都没了~ 045.jpg
金州站。基本上我的小运转都从这里走的。 047.jpg
庄河站。哈哈,挺小的。 048.jpg
龙嘉站。修好的话能不错。 049.jpg
里边还有营口站还有几个小站没发。如果今年课不太多的话,再去一些没去过的地方。
有时间会把以上车站运转中的照片往上发。不过确实是太多了。
LZ大连大学的?

回复 #46 蓝色彩虹 的帖子

大连理工大学城市学院。
有没有小南站遗址的照片 一直想看看

回复 #48 南同蒲 的帖子

现在几乎都平了,就只有部分老路基遗留。
吉林站、北山站(停运)、吉林西站(停运)、磐石站、烟筒山站、朝阳镇站、梅河口站、通化站、临江站、大栗子站(停运)、集安站、白河站、和龙站、龙井站、图们站、延吉站、敦化站、蛟河站
牡丹江站、哈尔滨站、香坊站、舒兰站、亚复站、江北站(停运)、龙潭山站(停运)、大长屯站(停运)、阿什站(停运)、大丰满站(停运) 哈达湾站(停运)、九台站、长春站、松原站、白城站、四平站
辽源站、抚顺站、抚顺北站、沈阳世博园站
工农湖站、四井子站(停运)、敖力布告站、通辽站
昌图站、沈阳站、沈阳北站、灯塔站、辽阳站、鞍山站、大石桥站、营口站、熊岳城站、大连站
兴城站、山海关站、天津站、北京站、北京西站、太原站、西安站、银川站、西宁站、拉萨站
郑州站、兰州站、嘉峪关站、吐鲁番站、乌鲁木齐站
成都站、重庆站、昆明站、贵阳站
烟台站、四方站(停运)、上海南站、上海站、衢州站、杭州站、杭州东站

楼主来过松原呀,呵呵啥时候还来呀